Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Вопрос - сколько должен получать сантехник и почему его профессию не уважают. Собсно как и уборщика и другие подобные.
Потому, что у нас стала страна купи-продаев и бумаго-творцов, они просто не задумываются даже о трудностях работы руками, т.к. не знают что это такое, заведомо считая себя выше всего этого "дерьма". Они же, стоящие чуть повыше, устанавливают правила игры вместе с размером зарплаты.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
какие могут быть гонки на автомобилях с динамикой более 10 сек. до сотни
Ну через 2км то и с мотором от мопеда до сотки можно разогнаться и влететь в автобусную астанофку например. ...да ну их в пи...)))))
Езжу и очкую, привык уже. Другого уже не ждать в этой жизни.)
Так выпьем же за то, чтобы наши желания охреневали от наших возможностей! )))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Не будь букой, не порть тост! )) Он же не пишет по чём переплюнула, кто сказал что это возраст? )
(c) Стругацкие
будут до последнего ждать сантехника. Вопрос - сколько должен получать сантехник и почему его профессию не уважают.
Сейчас времена изменились, настоящий профессиональный сантехник поменял облик. Я вот как-то вызвал, так он приехал на Ауди, не новой, но вполне приличной, в новеньком современном комбинезончике, инструмен в солидном ящичке, на ноги при входе бахилы надел, после себя не нагрязнил, короче такому и язык не повернётся предложить стакан)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mig-quick
На ней с 5 утра, .
пора слезать, тем более
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Уже обед.
Дык, товар - лицом, встречают-то по одёжке )) Тебе, видишь, понравилось, отрекламируешь ещё кому-нибудь, его и туда позовут.. Да и классических, "советского образца", сантехников, наверное уже почти не осталось, вымирающий вид ) Нынче в основном просто "на все руки мастера", они тебе и унитаз поставят, и трубы проложат, и плитку, и потолок с дверями
(c) Стругацкие
Я тоже полгода очковал(после ДТП, когда мне в корму на светофоре въехали, я стоял ждал когда стрелка загорится) останавливаясь на каждом светофоре. Да что скрывать и сейчас в зеркало посматриваю с какой скоротью ко мне сзади приближается автомобиль. Вот я своими мозгами не могу понять, как можно врезаться в автомобиль стоящий на красный сигнал светофора. Не резко затормозивший перед светофором, а именно который стоит и сзади нет на 50 метром никого??? Кем надо быть???
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Alex-68
вымирающий вид
согласен, осталось немного при захудалых ЖЭКах.