Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Все у тебя сходиться! Среняя скорость сходится с моточасами за 6 месяцев и с заявленным тобой расстоянием до работы.
ИМХО, совершенно нормальный расход для зимы
Если тебя это не устраивает, то можно сделать тебе несколько предложений
1. Ездить на экономичном общественном трастпорте
2. Ходить пешком. 2 часа и ты на работе. + Много здоровья, отсутствие лишнего веса.
У тебя то ли неисправно чет то ли коробка рено так фигово влияет на расход )) может еще на месте дофига стоишь, хотя у меня средняя не большей твоей. Больше 11.3-11.4 сделать не выходит по городу как бы не старался.
Все у тебя сходиться! Среняя скорость сходится с моточасами за 6 месяцев и с заявленным тобой расстоянием до работы.
ИМХО, совершенно нормальный расход для зимы
Теперь я спокоен.
Цитата:
Сообщение от hoh!
У тебя то ли неисправно чет то ли коробка рено так фигово влияет на расход )) может еще на месте дофига стоишь, хотя у меня средняя не большей твоей. Больше 11.3-11.4 сделать не выходит по городу как бы не старался.
В те редкие времена, когда бываю на трассе, расход получается не высоким.
hoh!, он в Самаре.
Там нынче снегу как в Сибири, они не привычны к нему.
Убирать его не кому, не чем и не на что.
Пробки как в Москве когда ты не пытаешься их обьехать, обьезжать их им негде, нет дорог.