Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
А я вовсе не жалуюсь, это ж царская рыба! Ты сам - когда последний раз судака ел? )
Цитата:
Сообщение от 907
у меня филе ментая))
Стесняюсь спросить - это филе мента что ли? ))))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Просто так супруге хлопот меньше, она по воскресеньям жарит сковородку судака или ещё чего, варит картошку и накладывает мне 5 контейнеров, на работе у меня есть холодильник, которому уже наверно полвека, но морозит как зверь, но не в лёд )), я туда эти контейнеры загружаю и беру оттуда.. ) Это гораздо проще, чем каждый день вечером суетиться, а я не особо прихотлив.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
холодильник, которому уже наверно полвека, но морозит как зверь, но не в лёд ))
хорошие вещи делали...
хотя вот у тесть холодильник проработал лет 15. и то- хорошо. в сентябре пришлось новый брать. к сожалению- нет оборудования чтоб промыть от отложений капилярную трубку. надо с хорошим давлением продавливать. а так- компрессор хороший. не бит, не крашен... но- не ремонтопригоден...
))))
пришло сообщение от пфр... засчитали в стаж мою военную выслугу. хорошо. осталось ещё донести диплом об образовании. чтоб внесли туда-же в общий стаж.
да и чтоб посчитали на сегодняшний день вероятную ежемесячную выплату.
вообще, конечно- слёзы. а не достойная пенсия...(((
до нее еще добраться надо. В выхи пошел в МФЦ хотел узнать когда и как доки на ветеранские льготы и ЖКХ подавать, думал может как обычно за месяц надо. Сказали нееее, даже в день рождения рано. Только на следующий день после ДР. Не теряют надежды, а вдруг не придет....