В среду днем -1, от движка разогретого растает. Можно еще шланг (гофру) из выхлопной направить
Я по другому делал, когда и заметно холоднее было. Выключал печку и машина работала на холостых пока не включиться вентилятор на радиаторе. На месте от двигателя под капотом нагреваеться воздух лучше чем на ходу, а радиатор это дело сильно ускоряет. Так можно несколько раз повторить и бачок оттаял.
уважаемые форумчане, подскажите еще такой вопрос - зимнюю резину поставил на штампы (раньше переобувал на штатное калиновское литье) и встал вопрос о покупке колесных болтов под штамповку - купил колесные болты с маркировкой 1118 под штамп (под 17 головку), но сняв литье - обнаружил, что на штатном литье такие же болты (хотя в магазине были и болты той же размерности, но длиннее миллиметров на 5)... вроде при езде не задевают, диск крутиться свободно... подскажите - какие колесные болты нужны на штамповку?
p.s.: продавец в балатоне уверял, что такие болты стоят на калинах с завода и на штамп тоже... говорит раньше было дело и болты 2108 ставили... вот так вот, а в другом магазине видел эти же болты с маркировкой 2110
станислав 73,В багажнике отгибаешь клапаны в обшивке на липучке. Откручиваешь три гайки крепления фонаря. Снаружи отодвигаешь фонарь на себя и меняешь лампы.
Добавлено через 1 минуту dugeon,Я прикручиваю штамповку теми же болтами, которыми литье с завода было прикручено.
__________________ Мне триста лет, я выполз из тьмы....
На 13 тысячах пробега кончился второй ДК. Еду на гарантию. Говорю - чек горит. Они делают офигенскую вещь - стирают ошибки)) Молодцы думаю. Знаю что не поможет, сама занимаюсь диагностикой, решила, что пусть другие тоже работают ан нет. Если загорится, говорят, приедешь снова. Так он говорю загорится прям щас как за ворота выеду. НУ так и вышло. Еду снова через неделю - времени больше не было, снова на диагностику, долго меня там мучили, не хотели менять. В итоге на складе нету ( ну как это так нету, хоть один то но должен же быть не верю), через 2 недели говорят привезем. Больше месяца прошло - ни ответа, ни привета. Сама позвонила только что, приезжайте говорят пришел ваш датчик.
Причем, машину я там оставляла на второе ТО, после которого исчесзла заглушка порога, заглушка двери и две заглушки внутри крышки багажника, которые прикрывают провода.
Ой мама джага, Авторай.
Может я конечно и наговариваю...но ни у кого такого не было? В смысле что-то исчезало?
Последний раз редактировалось Plaza; 07.11.2011 в 12:51..
А кто еще подскажет норм сигналку с автозапуском? на калину хочу поставить.
Добавлено через 1 минуту sweetjoy, мне понравилось в Авторае, делала обе машины, на Сузуки маленько в право вело, как сделали, все шикарно стало) было очень заметно)