типа на девятке можно зимой было бульдозером работать , а на Логане более декоративный, лучше не трогать. Н
кстати это так. причем и задний бампер бронированный- на 99й был, десятка припаковалась. у нее треснутый бампер и разбитая фара- у меня 2 царапины.
а на Логане передний бампер очень мягкий, не знаю как насчет ломкости, но он скорее упругий чем жесткий.
Если будет по цене "лохана" - то "прощай, моя калина!".
Наверное.
По цене Логана она не будет, будет где-то по середине, между Логаном и Символом, во всяком случае так Автофрамос ее позиционирует. Вопрос в том, что в эту цену будет входить - если старый 8 кл мотор, то идет она лесом, эта Сандеро, если 1.6 16 кл - уже интереснее. У нас горордок не далеко от Харькова (80 км), я туда мотаюсь чуть не раз в месяц, насмотрелся уже на эти Сандеры (тока там она Дачиа Сандеро), сам пока не катался, но разговаривал с таксистом на Барбашова (это рынок Харьковский), говорит у него до этого логан был - разницы никакой. Абсолютно все тожесамое, только кузов хечбек... вообщем кому интересно, вот офф сайт украинский http://www.dacia.ua/.
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
прошел год владения Логаном. промежуточный отчет
пробег на сегодня-23760
расходы:
повтор КАСКО и ОСАГО со скидкой за безаварийность-24300 ( была 28500)
ТО1 с установкой салонного фильтра-7100
замена лобового стекла по гарантии-100 (мойка машины)
замена перегоревшей лампочки передней фары-180 (замена)+80 лампочка=260
бензин примерно 2000 литров это примерно 40 000 руб
машина заводится всегда, ничего не скрипит, все что работало, то работает. все радует
О! Опять бампера всплыли!
1. И на Калине, и на Логане бампера - дерьмо.
2. На Калине, что характерно, прочность бамперов очень сильно зависит от производителя оных. Явление для России привычное.
Из ВАЗовских аппаратов дубовые бампера были на зубилах etc. Зачем отказались от них - непонятно.
Кстати, насчет двухцветки: некоторые цвета кузовов с некрашенными бамперами (четными или темно-серыми) смотрятся зачетно. Только такие бампера невыгодны производителям.
За два года на логане и с тем же пробегом вообще ничего. Даже лампочки. Но то что не скрипит - не верю. Или дороги у вас зеркальные. Так на них и калина не скрипит.
За два года на логане и с тем же пробегом вообще ничего. Даже лампочки. Но то что не скрипит - не верю. Или дороги у вас зеркальные. Так на них и калина не скрипит.
дороги такие же как у всех. но пока ничего не скипит-правда.
anest
Калиноводы просто не могут поверить в то, что салон автомобиля может молчать дольше 5 тыс. км. без дополнительной проклейки.
P.S.
OFF
Тут, однако, выяснил, что Вектра С тоже отстойная шулушайка... тоже можно сказать "скрипит" салон. При переезде трамвайных путей раздаётся какой-то скрипописк из района переднего подлокотника. Правда пробег у той шулушайки уже под 200 тыс... используется в качестве служебного авто.