Увидел только сегодня, смогу кинуть только завтра (увы тока рубль, в смысле т.р.)
спасибо Леха, что перепостил.
Кстати, а может подумаем чем мы можем друг-другу помогать /например Braynt-у лишние руки, а може и копейка не помешают/ да мало ли еще чего кому. Гуртом, говорят, и батьку бить гарно.
например Braynt-у лишние руки, а може и копейка не помешают/ да мало ли еще чего кому. Гуртом, говорят, и батьку бить гарно.
Не... мне деньги не надо, беру кредит, во вторник-среду получу деньги, банк все одобрил...
А насчет помогать друг другу дело очень хорошее, минимум в тех сферах где трудимся... Тут уж точно сможем помочь бескорыстно, либо по минимуму моральных, физических и финансовых затрат...
Могу помогать по налоговой тематике - самое простое и каждый либо пользовался, либо будет пользоваться -получить налоговый вычет (покупка жилья, обучение, лечение) быстро, консультации и прочее...
Не... мне деньги не надо, беру кредит, во вторник-среду получу деньги, банк все одобрил...
А насчет помогать друг другу дело очень хорошее, минимум в тех сферах где трудимся... Тут уж точно сможем помочь бескорыстно, либо по минимуму моральных, физических и финансовых затрат...
Могу помогать по налоговой тематике - самое простое и каждый либо пользовался, либо будет пользоваться -получить налоговый вычет (покупка жилья, обучение, лечение) быстро, консультации и прочее...
Кредит - эт конечно хорошо, но процент досаждает, а с миру по нитке - голому рубаха.
А строить сам будешь или Джамшуды? Кстати, если что надо нарисовать ( в смысле чертежей, схем или т.п.) эт ко мне. Милости просим. (по железу или дереву вааще без проблем, + есть выходы на лазерную резку), да и просто применить физическую силу на воздухе иногда полезно
Кредит - эт конечно хорошо, но процент досаждает, а с миру по нитке - голому рубаха.
А строить сам будешь или Джамшуды? Кстати, если что надо нарисовать ( в смысле чертежей, схем или т.п.) эт ко мне. Милости просим. (по железу или дереву вааще без проблем, + есть выходы на лазерную резку), да и просто применить физическую силу на воздухе иногда полезно
Строят джамшуты, самому не реально, да и опыта нет... Нарисовать уже теперь тоже умею, освоил с легкостью Архикад 13, замечтательная вещица...
По железу нужно как раз, интересует уголок 90 и 75, скинь в личку телефон свой.
кстати, Леш, ты немного не прав, ну по крайней мере мы ездим именно так как я написала - после Суджи - Белая - Ракитное - Томаровка - Белгород, то есть мы на Москва-Симферополь не выезжаем вообще, а если через Ивню и Яковлево - это по московской трассе кусок получается
вот так http://www.ati.su/Trace/Default.aspx...&FastWay=false - проверено