Привет всем, купил калину универсал 2.06.2010, принимайте.
За это время успел накатать 5535 км. Пока полет нормальный. Двигатель 21126 просто супер, при включенном климате мощность практически не просаживается. Движок работает тихо, многие на форуме пишут что кнопка кондея не подсвечивается, у меня все в норме, по крайней мере подсвечивается. Машиной доволен все устраивает, кроме цены, всетаки дорговато за наши авто просят (342000)
ЗЫ3 Я так понимаю, если бы, манипуляции с охлаждением движка на холостых были технически оправданы, они неизбежно были бы внесены в РЭ. А нет, - суеверие это все...
Подъезжаю я к магазину, температура - 101 градус, вентилятор вращается. Заглушил, вышел, возвращаюсь через 3 минуты, включаю зажигание - и температура уже 105 градусов. Так что всё таки лучше дождаться отключения вентилятора.
Купил. ну вроде пока полет нормальный (фуф).
Хотя... едешь и ждешь, а вдруг чего...
Не стоит ждать плохого, а то оно обязательно случиться :( ))
Накатал на первой своей калине 60 с гаком тыс.(минимальное комплектация седан), сейчас езжу на люксе (то же седан) уже 68000, хочу в ближайшее время пере сеть на универсал. Ни первая ни та что сейчас ни разу серьёзно не подводили!!! На первой почти сразу сгорел электропривод стеклоочистителей (заменил по гаранти), больше ни чего не приключалось. На той что сейчас в 56000 умер генератор (белорусский). На сервисе сказали что этот Белорусс что то много отходил... Обычно они до 30000 загибаются. И всё ни каких проблем! Машинка хороша! И никогда не пробеняю её на б/у иного....но. Народ, кто универсал недавно купил как ощущения?
Не стоит ждать плохого, а то оно обязательно случиться :( ))
Накатал на первой своей калине 60 с гаком тыс.(минимальное комплектация седан), сейчас езжу на люксе (то же седан) уже 68000, хочу в ближайшее время пере сеть на универсал. Ни первая ни та что сейчас ни разу серьёзно не подводили!!! На первой почти сразу сгорел электропривод стеклоочистителей (заменил по гаранти), больше ни чего не приключалось. На той что сейчас в 56000 умер генератор (белорусский). На сервисе сказали что этот Белорусс что то много отходил... Обычно они до 30000 загибаются. И всё ни каких проблем! Машинка хороша! И никогда не пробеняю её на б/у иного....но. Народ, кто универсал недавно купил как ощущения?
Купил в конце июля универсал - пока все нравицца. Места за рулем хватает - рост 190. понравилось как раскладываются задние сидения - на одном дочь сидела, а на разложенном и в багажнике 9 ящиков с картошкой. Теперь надо рейлинги и фаркоп
ну что хлопче. Вот и я наконец то стал владельцем Калинки. Шел к этому долго. Начал искать свою машинку с начала лета. Пересмотрел кучу машин, ни одна не внушала какое либо доверие. Либо слишком дорого, либо слишком убито, либо все вместе и дорого и убито. Потом начал думать о покупке новой. Брать в автосалоне не хотелось, т.к. пришлось бы переплачивать огромную сумму. А денег и так было в притык. Решил брать с завода через знакомых, но что то все пошло не так. И начал смотреть варианты включая БУ иномарки. Смотрел фиесту в кузове мк6 2008 года. Уже хотел купить. Но в последний момент банк заморозил выдачу денег. Пришлось отказаться. После того, как банк начал опять выдавать деньги, поиски начались снова. Смотрел люкс 2008 года, купленный в мае 2009, за 255 тысяч. Но автомобиль был настолько убитый. Не в плане кузова. А в том плане, что за ним банально не следили. Но авто взял на заметку. Т.к. все что грязно можно почистить. После люкса я отправился смотреть норму с кондиционером. Так же выпущенная в октябре 2008, а куплена в апреле 2009. Поехал с братом. Посмотрели внешне. Состояние автомобиля было идеальное. Видно что бывший хозяин машинку постоянно содержал в чистоте. Придраться было не к чему. Под капотом все чистенько. Все проверили. Брат прокатился. Нам понравилось. Её мы и взяли. Учитывая что машинка еще на гарантии до 2012 года. А пробег всего 19 тысяч. Предложение было идеальное. Так что поздравляйте))
__________________ Все сказанное мной является чистое ИМХО.
И цепи на колёса, что бы дождливой осенью картошку с огорода вывозить. На цепях она прёт как танк, пока конкретно на брюхо не посадишь Вчера был в салоне, прокатился по площадке на универсале... Да... приоровский движёк всё таки показывает, что он помощнее! Дело за малым, найти покупателя на свою старую...