REANIMATOR, вопрос в тему о Тосоле.
А можно ли поменять обчный ТОСОЛ Felix на красный Felix Carbox? Машине летом будет три года и пришло время менять жидкость в системе охлаждения.
Вот думаю, залить той же марки, что мне на заводе залили, или использовать современный с карбоксилатами?
Есть ли какие особенности при смене одной марки на другую? Может промывать надо?
А можно ли поменять обчный ТОСОЛ Felix на красный Felix Carbox
Не только можно, но и желательно. У меня всегда была особая симпатия к красным антифризам))). В прошлых машинах плескался красный "AGA", в нынешней второй ("семёрка") - фольксвагеновский брендовый "AWM" G12. Наблюдаю за "карбоксовским" красным "Феликсом" в нынешней "Калине", желания его менять не возникло. Достойный продукт.
Цитата:
Сообщение от dimitrpro
Может промывать надо?
Не грех и промыть. Идеальный вариант - очиститель системы охлаждения, например этот http://catalogue.liquimoly.ru/index....02&like_name=1 плюхнуть согласно инструкции в старую ОЖ и покататься с часок. Потом промыть систему водичкой (хорошо бы дистиллированной, но пойдёт и обычная). Затем залить новый антифриз.
На автозаводе планируют расширять модельный ряд и часть новинок будет основана на существующих моделях. Другая часть будет базироваться на платформе В0.
По словам директора по инжинирингу тольяттинского автозавода, в этой платформе частично воплощены идеи, родившиеся при создании модели 2116 (Проект С).
"Конечно, размеры новинки будут соответствовать В-классу. Но при этом по-прежнему остается возможность сделать автомобиль длиннее и шире, чтобы он мог вписаться уже в класс С. В общем, у нас будет новая "Приора" В-класса – гораздо больше, чем нынешняя", - отметил Ален Дибуан.
Кроме этого представитель АвтоВАЗа сообщил, что на базе новой Lada Priora планируется создать новую платформу.
"На хорошем качестве новой "Приоры" мы собираемся делать большую платформу Lada С. У нас уже есть некоторые эскизы – думаю, это будет красивый автомобиль", - сказал директор по инжинирингу ОАО "АвтоВАЗ"
А есть ещё темы на форуме, хде это не писали?
Вообще, конечно, хорошо. Но не всегда большие размеры это удобный и просторный салон, зато, почти всегда, это "серьёзный" ценник. Очень надеюсь, что будет иначе. Хоть убейте, но, именно доступность, простота, это главное, и очень важное, преимущество нашемарок. (Кто не верит, смотрите линейки, профиль).
Радость эта,270р(+/-) стОит! Сам этими вопросами занимаюсь,как раз сегодня ценники изучал!
Ну да!
Да по Мне,ценник вполне приемлемый!!! Что то Мне подсказывает,что в "Метро" он будет дешевле,
сегодня Я официалов обзванивал.
Не уверен. Они что-то насчёт "Ликви" испортились. Значительно всё подорожало. То масло, что стоило около 1300 - стало почти 1800. Так что, я разочарован.
Хорошо там где нас нет - БРЕД....!!!
Хорошо там, где я есть...!! А если мне не хорошо там где я есть, значит сам мудак! Значит сам что-то не доделал или вообще не сделал для того, чтобы мне было хорошо там где я есть....!!!