Re: Рекомендованный Чип-Тюнинг от Лада Калина Клуба
Всем привет из Костромы.
В прошедшую пятницу был у Кости (Sprutic-а). Обновил мне прошивочку. Появились новые версии для Калин. Кстати на Приоры тоже есть обновления.
В общем, я довольным остался. Естественно, там на месте проверил проблему с оборотами (плавали, знаю такое и проблема не в РХХ в моем случае) - подождал, чтоб движок остыл, прогрел с включением нагрузки - нормально все. поездил по городу... на трассе... все здорово. расходом тоже доволен.
Не надо, есть метод без снятия... Под бардачком снизу нащупываете корпус отопителя. Там идет буквой "Г" резиновый вентиляционный шланг. Стягиваете его нижний конец (он ничем не закреплен) и через какую нибудь трубочку в металлический штуцер, на котором был шланг, заливаете силиконовой смазки. Главное, не моторного масла. Надеваете назад шланг. Если будут вопросы - пишите!
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Не надо, есть метод без снятия... Под бардачком снизу нащупываете корпус отопителя. Там идет буквой "Г" резиновый вентиляционный шланг. Стягиваете его нижний конец (он ничем не закреплен) и через какую нибудь трубочку в металлический штуцер, на котором был шланг, заливаете силиконовой смазки. Главное, не моторного масла. Надеваете назад шланг. Если будут вопросы - пишите!
Парни...Константин до 5го апреля в отпуске))...Действительно появились новые версии прошивок..более быстрые не в ущерб расходу.... 3BEPEK, У Константина есть все прошивки на любые Вазы.....)))
__________________ Диагностика инжекторных систем любой сложности. Чип-тюнинг в Воронеже.
89081385985 http://rv-tuning.ru/
Цитата:
Сообщение от antoniomaddancer
стас76.что то много она у тебя кушает 13 литров.
Ну дык потому что турбовая она у него ))))))))))
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы