Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
У меня стоят эти самые LADA SL C17 comfort.
Куплены были за 800 рублей (2 года зазад).
По конструкции: Никто за такие деньги не делает вентилируемую магнитную систему, бумажный/целлюлозный диффузор и шелковый твитер.
По звуку: Да, не предел мечтаний, но хорошо. С переделанным кроссом хорошо с плюсом.
Стоят уже 2 года, и менять не хочу, ибо всё, что слышал с похожим звуком имеет ценник не меньше 3000.
Если денег девать больше некуда, если ЗВУК ваша религия, то тратьте свои кровно заработанные на здоровье.
В моём списке приоритетов автозвук не на первом месте.
Только не нужно думать, что "слаще морковки ничего не пробовал".
И у нас есть статейка в "Автозвуке" http://www.avtozvuk.com/az/2006/05/066-067.html
Sandy
Все правильно, у меня такие же впечатления были. Не устроила только перегрузочная способность, ибо иногда люблю навалить, и твиттеры, но про них уже писал - можно выкидывать почти у всех линеек дешовой компонентной акустики.
Какая акустика сможет составить конкуренцию до 3 т.р.
Ща эту "ладу" фиг найдёшь, компонентную, по крайней мере.
Я раздобыл JBL GT5-500C, воткнул их в тыл и доволен. Особенно понравились "капельки" для пищалок, очень хорошо смотрятся приделанными под потолок на задних стойках. Низкие частоты у них конечно отсутствуют как класс, но я планирую это исправить 650ми в дверях, и возможно организую саб в багажник на времена когда он будет пустой (то бишь на большую часть времени). По уши хватит. Звук примерно по качеству как у компьютерных колонок за пару тыщ.