Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2017, 12:09   #3131
Челябинская ячейка

Автомобиль: Калина 11173-30-040
Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 2147567 сергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка прекрасного настроения - 3.14 "ПИФАГОРОВА"

Цитата:
Сообщение от FAZIK Посмотреть сообщение
так ми сами руководство
сами собой руководите? а зарплату кто начисляет ?
Старый 16.10.2017, 12:09   #3132
Гуру слога
Компьютерный гений
Участник КаПри-59

Записей в дневнике: 2
Изображений: 29
Вес репутации: 2147564 messing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для messing с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
молоко за вредность дают?
молоко я не приминаю..больше ХАБАРОВСКИ И ЯРОСЛАВЛИ)))
messing вне форума   Вверх
Старый 16.10.2017, 12:12   #3133
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147563 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
надо сдать свой ниссан (именно ниссан) по трейду
ага. есть у них такая программа.

езжу на ниссане- мне нравится))) хотя. еслиб продолжал на калине- тоже нравилось-бы.
отличие только в поведении на дороге. поплавнее. не скачет, как мячик.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от messing Посмотреть сообщение
я не приминаю
зачем приминать? жидкость не приминается. она просто льётся)))
и закусывается.

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от messing Посмотреть сообщение
ХАБАРОВСКИ И ЯРОСЛАВЛИ)
примните мне пару десятков . чтоб на колёса хватило))))))))
Старый 16.10.2017, 12:12   #3134
Тульская ячейка

Изображений: 5
Вес репутации: 1341008 FAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
но- пробега практически нет. вчера 4500 разменял
помню опель астру своего брал, годовалого с пробегом 2500 км)))такой же стоил в салоне 635 тыров, а я забрал с гаража хозяйского за 505 тыров...комплектация энжой с климатом и круизом, да ещё и резину зимнюю отдали)))мне в то время все друганы обзавидовались)))три года погонял на опеле, надоел что-то и продал с пробегом 42 тысячи за 525 тыров)))вот такая история)))

когда мне сказали, что я живу фантазиями...я чуть с дракона не упал
FAZIK вне форума   Вверх
Старый 16.10.2017, 12:13   #3135
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 1774435 withoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для withoutwords с помощью ICQ

Цитата:
отличие только в
так и рукоблудить отпала необходимость, небось? ))
withoutwords вне форума   Вверх
Старый 16.10.2017, 12:13   #3136
Тульская ячейка

Вес репутации: 1341008 FAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от сергей2358 Посмотреть сообщение
а зарплату кто начисляет ?
бухгалтерия...но они с нами пьють

FAZIK вне форума   Вверх
Старый 16.10.2017, 12:16   #3137
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147563 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от withoutwords Посмотреть сообщение
рукоблудить отпала необходимость
х.з. но пока не вижу необходимости. там всё от логана фаза1. кондово.
а для развлечения- калина есть))) сын на ней катает.
намедни предложил ему за руль в альке- не сел. грит- не хочу, сам езжай...
Старый 16.10.2017, 12:22   #3138
Крымский модератор

Вес репутации: 2147573 Made in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутации

Нашей организации выделили 1,5 млн на покупку автомобилей... Вот интересно мне, сколько и каких выберут)))
Или одну?)
Made in Simf вне форума   Вверх
Старый 16.10.2017, 12:24   #3139
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 1774435 withoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для withoutwords с помощью ICQ

На солярес в топе и на гранту-барабан должно хватить впритык. ))
withoutwords вне форума   Вверх
Старый 16.10.2017, 12:26   #3140
Тульская ячейка

Цитата:
Сообщение от Made in Simf Посмотреть сообщение
1,5 млн на покупку автомобилей...
нам через три месяца Фольца Кедди нового пригонят, теперь в МАХI базе и семиместный, уже оплатили 1650000 руб.

FAZIK вне форума   Вверх
Закрытая тема