Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Штатная сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, блок электропакета, ЭБУ

Результаты опроса: Активировали вы иммобилайзер и довольны ли его работой?
Активировал и доволен 921 69.67%
Активировал, но жалею. Лучше бы его не трогал! 112 8.47%
Не активировал и не буду 148 11.20%
Не активировал, но собираюсь это сделать 141 10.67%
Голосовавшие: 1322. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2011, 17:13   #3131
Знаток

Автомобиль: Лада Калина 1.6
Вес репутации: 21 NAIL находится на правильном путиNAIL находится на правильном пути
Отправить сообщение для NAIL с помощью ICQ Отправить сообщение для NAIL с помощью Skype™
Re: Штатный иммобилайзер - 2

NivaJeep, А когда это начало наблюдатся она всегда или от времени года?
Старый 17.01.2011, 17:20   #3132
Свой человек

Автомобиль: Тигуан 1.4 T&F 4motion
Изображений: 47
Вес репутации: 69 Shells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Andriv Посмотреть сообщение
так впечатление такое , что он вообще ничего не передаёт
Ну да, так и есть-он намертво глохнет.
Старый 18.01.2011, 17:02   #3133
Бывалый

Вес репутации: 20 BenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для BenderSgibatel с помощью Skype™
Re: Глючит иммобилайзер

Цитата:
Сообщение от pkb Посмотреть сообщение
Если ИММО не опознал рабочий ключ, стартер будет крутить?
А то у меня перестал шуметь бензонасос- подозреваю иммо. Стартер крутит.
первые секунд 5 крутит
BenderSgibatel вне форума   Вверх
Старый 18.01.2011, 20:33   #3134
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 34 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

BenderSgibatel, Аналогично, крутит потом встает, пищит один раз.
pkb, Че подозревать то, машинка на приборке мигает? и зумер сколько раз пищит?
А вооще, наше электроника (вернее подобие ее) находиться в более глубокой заднице чем автопром. Машине и двух лет нет, а брелок не читается, жду ТО, пока с обучающим катаюсь. Желаю ИТЕЛМЕ быстрее разориться Ссори за офф. весь мир давно 45 нанометровой технологии, а мы http://ru.wikipedia.org/wiki/Электроника_МК-152 за 6 тыщ. http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmo...384d90&keyno=0

Последний раз редактировалось Воевода; 18.01.2011 в 23:57..
Воевода вне форума   Вверх
Старый 19.01.2011, 14:39   #3135
Самарская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 17 Andriv не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
Большое спасибо, есть что почитать, только принцыпиальной электрической схемы там нету. С7 я снимал, мерил его и запаивал назад. Вроде как 0,68 он.. чёт не помню уже. дело не в нём. Всё вроде пропаяли уже... неужели микруха накрылась. Или переходы надо пропаивать, отпаяв детали...
Старый 19.01.2011, 21:39   #3136
Гость

Автомобиль: Лада калина
Вес репутации: 0 scorpion-nog не успел проявить себя

Всем привет,подскажите плиз,где можно приобрести необученный рабочий ключ,а то мой крякнул.Спрашивал в автозапчастях,говорят,что впервые слышат об этом.Я живу в г. Ногинск Московской обл.
scorpion-nog вне форума   Вверх
Старый 20.01.2011, 12:34   #3137
Втянувшийся

Изображений: 11
Вес репутации: 16 grey256 не успел проявить себя

Нужна помощь частично почитав тему и ничегошеньки не понял у меня есть только Рабочий ключ АПС-6 с дистанционным управлением сигнализацией (ПДУ) автомобилей Калина и как у многих тут я заметил глючит то видит то не видит и такая троблема появилась только после приходов зимы
Вопросы?
где взять обучающий ключ?
Самое желанное это конечно отключить нахрен ентот имо ? и кто его придумал ставить на наши машины пусть х--- на лбу вырос!!!! и долгих долгих лет ему жизни на обозрение всем людям
grey256 вне форума   Вверх
Старый 20.01.2011, 13:37   #3138
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 21 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от grey256 Посмотреть сообщение
где взять обучающий ключ?
Самое желанное это конечно отключить нахрен ентот имо ? и кто его придумал ставить на наши машины пусть х--- на лбу вырос!!!! и долгих долгих лет ему жизни на обозрение всем людям
1. обучающий ключ идёт в комплекте с автомобилем (т.е. АПС-6).
2. видимо надо ехать на сервис, чтоб в мозгах ковырялись (точно не знаю, но судя по комментам - самому никак)
3. не надо так о производителях - не у всех есть возможность ставить сигналку. просто с брелком поаккуратнее надо было.

кто спрашивал про покупку ключа: попробуйте обратиться к официалам - у них вроде все запчасти есть, правда, некоторые ждать приходится!
Старый 20.01.2011, 16:16   #3139
Втянувшийся

Изображений: 11
Вес репутации: 16 grey256 не успел проявить себя

cosmoz, ДА ДЕЛО В ТОМ ЧТО Я 2 ХОЗЯИН! А ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ ЧТО СОДИТСЯ БАТАРЕЙКА ПОЭТОМУ И ТАКОЙ ЭФЕКТ? ТАК КАК КЛЮЧ ТО НАХОДИТСЯ В ЗАМКЕ ЗАЖИГАНИЯ
grey256 вне форума   Вверх
Старый 20.01.2011, 19:25   #3140
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 21 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от grey256 Посмотреть сообщение
cosmoz, ДА ДЕЛО В ТОМ ЧТО Я 2 ХОЗЯИН! А ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ ЧТО СОДИТСЯ БАТАРЕЙКА ПОЭТОМУ И ТАКОЙ ЭФЕКТ? ТАК КАК КЛЮЧ ТО НАХОДИТСЯ В ЗАМКЕ ЗАЖИГАНИЯ
не знаток я, но вероятность есть.. многие начинали как раз с замены батарейки. а первый хозяин как раз должен был тебе отдать обучающий ключ (он выглядит как традиционный, только у меня он с красной хреновинкой - чип, видимо). попробуй сменить, а потом уже мож и из-за неосторожного обращения с ключами...