Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2019, 15:18   #31401
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 30

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
я машину жене сам купил, а вот на чьем Трейле ты катался вопрос открытый
Машина покупалась для жены мной. Офомили на нее. А у кого покупалась - так это опять же не твоя печаль)
Завидовать опять таки нехорошо-с.
Цитата:
Лучше расскажи что там с зонами и поездками на метро происходит?
Нормально там все) Беру годовой абонемент сразу. Ценю свое время)
А тебе эта инфа зачем? Собираешься в Мск перебираться из своего зажопинска?

Цитата:
Просто не понятно зачем машина и паркинг если пешком ходишь, может ты там с дешевыми девушками общаешься в весте и в паркинге?))
Ох и бурная у вас фантазия, велосипедист) Когда уже купишь мурано или что там еще у тебя там за очередные половозрелые утренние полюции?))
Каждый день новая машина - тебе каждый может позавидовать. В палате #6.

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 19.03.2019, 15:43   #31402
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от StarPer Посмотреть сообщение
Я понял почему у меня Веста потребляет 13 + литров, масло осенью залил от:

УАЗа, вот она жрет как УАЗ
StarPer, попробуй вот это : http://www4.total.fr/Europe/Vostok/P..._SXR_5W-30.pdf залить, пишут типа экономит топливо, для Весты оно как раз подходит, посмотришь может уменьшиться расход ?
basmach вне форума   Вверх
Старый 19.03.2019, 15:58   #31403
Гуру

Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

NGN Gold 5w40 - отличное масло из недорогих для лады весты. Езжу на нем) Иногда когда машина не стоит на паркинге)

Оказывается если залить масло УАЗ - то веста жрет как буханка)) "Вот оно че Михалыч!" (с)

Старый 19.03.2019, 16:08   #31404
Легенда форума

Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
NGN Gold 5w40 - отличное масло из недорогих для лады весты. Езжу на нем) Иногда когда машина не стоит на паркинге)

Оказывается если залить масло УАЗ - то веста жрет как буханка)) "Вот оно че Михалыч!" (с)
Там я ещё чё думаю там прикол ещё в том что оно 30ка, то же самое Elf Evolution SXR 900 5W40 что экономит топливо в мануале уже не пишут.
Старый 19.03.2019, 16:34   #31405
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Офомили на нее.
все с вами понятно)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Собираешься в Мск перебираться из своего зажопинска?
Не, я в ваш замкадьевск не собираюсь, уж извините)))Да и юг меня привлекает больше)))Жена была в МСК в субботу в кафе сходила в районе МО РФ у москвы реки , нормальный ценник , кофе 600 рублей . я так пролагаю владельца метроабонементов в такие кафе не ходят))
Цитата:
Ох и бурная у вас фантазия, велосипедист) Когда уже купишь мурано или что там еще у тебя там за очередные половозрелые утренние полюции?))
Бурная не бурная , но моей фантазии на веста седан не хватило, 1,6 это как 7 см, как не фантазируй толку ноль)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
StarPer, попробуй вот это : http://www4.total.fr/Europe/Vostok/P..._SXR_5W-30.pdf залить, пишут типа экономит топливо, для Весты оно как раз подходит, посмотришь может уменьшиться расход ?
Его походу с завода льют, я как 40ку залил на прогревах зимой расход подскочил.
Sisa вне форума   Вверх
Старый 19.03.2019, 17:33   #31406
Ветеран форума

Автомобиль: Лада Катюша
Вес репутации: 1153348 StarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Не окупится подозреваю.
В Опель лил эльф, в Ситроен тотал, в Весту - УАЗ. Нормально, в коня и корм.
StarPer вне форума   Вверх
Старый 19.03.2019, 17:55   #31407
Гуру

Sisa, во я нашел тебе норм коня) Зацени

Все как ты любишь) Тролейбусная тяга - вариантор и ВАГ - все в одном флаконе! Разгон там уххх) Мягко и плавно идет)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Бурная не бурная , но моей фантазии на веста седан не хватило, 1,6 это как 7 см, как не фантазируй толку ноль)))
Зато моя а не сартир у твоей жены) В который без слез не сядешь)) Я вообще щас чаще и чаще каршерингами пользуюсь) мне нравится)
Как там лисопед? Сезон уже открыл? Морда на морозе не замерзает на скорости?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Хотя бы лукойл лей... Но не думаю что с твоей эксплуатацией на короткие растояния это поможет и уменьшит расход

Старый 19.03.2019, 18:34   #31408
Легенда форума

Цитата:
Его походу с завода льют, я как 40ку залил на прогревах зимой расход подскочил.
Ну пока новая машина более менее типа можно 30ку лить, как старая 40ку уже нужно. Я в принципе всегда 40ку лил, за расход особо не парюсь. Годится. Просто кого сильно парит, попробывать можно если машина более менее новая.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
StarPer, да чего ты Весту так обижаешь? С буханки льёшь вот она у тебя и брыкается. )))) Если типа ты к ней с любовью и она тебе тем же ответит. )))) Помню у меня братишка в Ланос лил Шелл Хеликс Ультру, и нормально перла у него. Типа все были довольны. )))
Старый 19.03.2019, 18:43   #31409
Ветеран форума

Автомобиль: Лада Катюша
Вес репутации: 1153348 StarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Хотя бы лукойл лей... Но не думаю что с твоей эксплуатацией на короткие растояния это поможет и уменьшит расход
У Zver надо спросить про масло.
10 - 11 км это короткие расстояния ?это пол нашей деревни.

Цитата:
StarPer, да чего ты Весту так обижаешь? С буханки льёшь вот она у тебя и брыкается. )))) Если типа ты к ней с любовью и она тебе тем же ответит. )))) Помню у меня братишка в Ланос лил Шелл Хеликс Ультру, и нормально перла у него. Типа все были довольны. )))
На 1 ТО оф.дилер залил роснефть, на форуме сказали что это гавно.
УАЗ мощная, проходимая машина, не думаю, что в неё всякий бутор льют.
StarPer вне форума   Вверх
Старый 19.03.2019, 18:51   #31410
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я вообще щас чаще и чаще каршерингами пользуюсь) мне нравится)
веста походу тож не твоя, так и запишем))
Sisa вне форума   Вверх
Закрытая тема