Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
я машину жене сам купил, а вот на чьем Трейле ты катался вопрос открытый
Машина покупалась для жены мной. Офомили на нее. А у кого покупалась - так это опять же не твоя печаль)
Завидовать опять таки нехорошо-с.
Цитата:
Сообщение от Sisa
Лучше расскажи что там с зонами и поездками на метро происходит?
Нормально там все) Беру годовой абонемент сразу. Ценю свое время)
А тебе эта инфа зачем? Собираешься в Мск перебираться из своего зажопинска?
Цитата:
Сообщение от Sisa
Просто не понятно зачем машина и паркинг если пешком ходишь, может ты там с дешевыми девушками общаешься в весте и в паркинге?))
Ох и бурная у вас фантазия, велосипедист) Когда уже купишь мурано или что там еще у тебя там за очередные половозрелые утренние полюции?))
Каждый день новая машина - тебе каждый может позавидовать. В палате #6.
Не, я в ваш замкадьевск не собираюсь, уж извините)))Да и юг меня привлекает больше)))Жена была в МСК в субботу в кафе сходила в районе МО РФ у москвы реки , нормальный ценник , кофе 600 рублей . я так пролагаю владельца метроабонементов в такие кафе не ходят))
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Ох и бурная у вас фантазия, велосипедист) Когда уже купишь мурано или что там еще у тебя там за очередные половозрелые утренние полюции?))
Бурная не бурная , но моей фантазии на веста седан не хватило, 1,6 это как 7 см, как не фантазируй толку ноль)))
Не окупится подозреваю.
В Опель лил эльф, в Ситроен тотал, в Весту - УАЗ. Нормально, в коня и корм.
Все как ты любишь) Тролейбусная тяга - вариантор и ВАГ - все в одном флаконе! Разгон там уххх) Мягко и плавно идет)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
Бурная не бурная , но моей фантазии на веста седан не хватило, 1,6 это как 7 см, как не фантазируй толку ноль)))
Зато моя а не сартир у твоей жены) В который без слез не сядешь)) Я вообще щас чаще и чаще каршерингами пользуюсь) мне нравится)
Как там лисопед? Сезон уже открыл? Морда на морозе не замерзает на скорости?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от StarPer
Хотя бы лукойл лей... Но не думаю что с твоей эксплуатацией на короткие растояния это поможет и уменьшит расход
Ну пока новая машина более менее типа можно 30ку лить, как старая 40ку уже нужно. Я в принципе всегда 40ку лил, за расход особо не парюсь. Годится. Просто кого сильно парит, попробывать можно если машина более менее новая.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от StarPer
StarPer, да чего ты Весту так обижаешь? С буханки льёшь вот она у тебя и брыкается. )))) Если типа ты к ней с любовью и она тебе тем же ответит. )))) Помню у меня братишка в Ланос лил Шелл Хеликс Ультру, и нормально перла у него. Типа все были довольны. )))
Хотя бы лукойл лей... Но не думаю что с твоей эксплуатацией на короткие растояния это поможет и уменьшит расход
У Zver надо спросить про масло.
10 - 11 км это короткие расстояния ?это пол нашей деревни.
Цитата:
Сообщение от basmach
StarPer, да чего ты Весту так обижаешь? С буханки льёшь вот она у тебя и брыкается. )))) Если типа ты к ней с любовью и она тебе тем же ответит. )))) Помню у меня братишка в Ланос лил Шелл Хеликс Ультру, и нормально перла у него. Типа все были довольны. )))
На 1 ТО оф.дилер залил роснефть, на форуме сказали что это гавно.
УАЗ мощная, проходимая машина, не думаю, что в неё всякий бутор льют.