Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
На 1 ТО оф.дилер залил роснефть, на форуме сказали что это гавно.
УАЗ мощная, проходимая машина, не думаю, что в неё всякий бутор льют.
Ну не знаю бутор не бутор, вроде это просто Лукойл под названием УАЗ. Речь идет о W30 и W40, типа хочешь малого расхода попробывать 30ку можно, только не Лукойл, а чего нибудь импортного. УАЗ штуку или навроде того стоит, ну не дадут тебе за штуку охирительно экономное масло.
Ну не знаю бутор не бутор, вроде это просто Лукойл под названием УАЗ. Речь идет о W30 и W40, типа хочешь малого расхода попробывать 30ку можно, только не Лукойл, а чего нибудь импортного. УАЗ штуку или навроде того стоит, ну не дадут тебе за штуку охирительно экономное масло.
Да пох 0W30 лил в орла и лягушку, особой разницы по расходу, не заметил, у них пробег был больше, чем у Весты, тыс. 10 в год. Шут его знает где катаются, у меня, только у двух машин пробег, за 2,5 года 75 тыс. км. был, остальные 50 - 40 тыс и т.д.
Да пох 0W30 лил в орла и лягушку, особой разницы по расходу, не заметил, у них пробег был больше, чем у Весты, тыс. 10 в год.
Я шут его знает где катаются, у меня, только у двух машин пробег, за 2,5 года 75 тыс. км. был, остальные 50 - 40 тыс и т.д.
Ну вот Sisa говорит как 40ку залил типа расход подрос. В принципе это логично. 30ка менее вязкая и крутится мотору навроде легче.
Ну вот Sisa говорит как 40ку залил типа расход подрос. В принципе это логично. 30ка менее вязкая и крутится мотору навроде легче.
У меня не было ВАЗовских машин с 16 кп. до Весты, хрен знает, что ей надо, там еще какие то ролики в грм и т. д. меняют.
Вы серьезно чтоли пытаетесь привязать масло к расходу ?
Ты сам то как думаешь? и еще в колесах азота мало.
Вы серьезно чтоли пытаетесь привязать масло к расходу ?
Ну будет всё равно какая то экономия, эльфовцы на своём сайте не выставляли бы просто так это за плюс что типа конкретно вот это масло экономит топливо. Про другие масла в этой же линейке ведь не говорят. Конечно думаю это будет не слишком существенно, гораздо важнее человеческий фактор в смысле как водила давит на газ и тормозит, ну и сам маршрут. А вообще на расход много факторов влияет.