нормально. На улице зима, снег идет, машина в ремонте, дочка в садике, я на работе пытаюсь работать а в остальном - все хорошо, прекрасная маркиза, все хорошо, все хо-ро-шо!!
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
а хз!! в субботу еще отогнала, дык только сегодня разбирать будут!! свистело что-то в правом переднем колесе - мне прям страшно стало, уж не шаровый ли?! ..............
Добавлено через 14 секунд
Цитата:
Сообщение от мОрдОвОчка
так держать и не сбиваться с ритма)чтоб всегда было хорошо)))
угу как сама??
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
заболела,свалилась)))) думаю это временно)))вот не фиг рот открывать когда ветренно) шутка...Юль,пойду откинусь,силы покидают, долго сидеть не могу..попоздже буду)
ты это, выздоравливай скорее, и прекращай вирусы ловить удачи !!