Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
По сути в России ничего не производится, только сырьевая база полезных ископаемых.
Игорь, ты обижаешь определённую группу людей. в том числе и меня.
да- производится не столько, ск4олько хотелось-бы... но- мы делаем не мало.
и допустим наше предприятие- даже не мебельное... наши изделия используются в нефтегазовой отрасли, в переработке и добыче, в АГНКС, в перекачивающих станциях, в подвижном составе железных дорог и на путейных системах...
сейчас новый продукт начинаем осваивать- в новых вагонах ТВЗ. в метро и тяжелых локомотивах Транссиба... и БАМа.
А тут? Я не верующий, но всё же для меня это просто пипец. )))
"Англиканская Церковь изучает вопрос о возможности использования гендерно-нейтральных терминов для обозначения Бога."
".....Неясно, что может заменить термин «Отче наш» в молитве Господней, центральной христианской молитве, которую, как утверждают, Иисус Христос наставлял своих последователей произносить вместе из поколения в поколение...."
Предлагаю - "Око наше..." А по сути предлагают Бога назвать пидором. )))
Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
что остаётся делать?
стрелять.... ))))
И ничего с ней не случится.
Так никто ж работать не хочет, что остаётся делать?
)))
Работу редиски придумали.
Всем понедельничного доброутра! Несмотря на раб.неделю..
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Я бы сказал три раза в год. ))))
А я так и прочитал... ))
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
У меня другие игрушки пожизни, мне есть куда присунуть ден.средства
Плохо значит "присовываешь", раз всё ещё есть свободный нал на крузака, хотя и бу из япии ))) Это чья-то недоработка! С этим, допустим, надо бороться! ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Игорь, ты обижаешь определённую группу людей. в том числе и меня.
Лёша, даже военка это по сути "капля в море" в нашем варианте. У нас завод Свердлова тоже турбины "приспособил" для перекачки газа вместо самолётов. Но и это тоже мелочи. Мы не производим станков, не производим ткани, не производим электронику и электрику, мы по сути государство-потребитель. И из этого надо выбираться, иначе нам хана. Но проблема действительно в том, что озвучил Кирилл, никто работать не хочет, а иметь достаток - завсегда. Я понимаю и знаю, что у нас в России много чего делается. Но для того что бы делалось ещё больше и лучше нужны руки. То есть нам надо население увеличивать. А это то как раз молодые и не стремятся делать ввиду низкого уровня жизни и "неизвестного завтра". В этом плане постепенно идёт планомерная замена русскоязычного населения азиатами, которые постепенно заполняют рабочие и не только должности в наших пенатах. имхо.
И ничего с ней не случится.
никто работать не хочет, а иметь достаток - завсегда.
Я думаю, что баланс интересов работников и менеджеров (директоров и хозяев) должен быть выстроен на взаимовыгодном уровне. Тогда и руки будут в производстве.
у нас много молодёжи. хотя конечно- зарплаты много не бывает)))))
средненько по городу...
за то- регулярно и уверено. можно больше, но- типа установщиком окон или "таксистом"... но- сегодня густо, а завтра - пусто...
Цитата:
Сообщение от mig-quick
идёт планомерная замена
наверное это больше проявляется в крупных городах.
Цитата:
Сообщение от mig-quick
не производим станков, не производим ткани, не производим электронику и электрику, мы по сути государство-потребитель.
государство- по определению- потребитель.
у него задача в другом. в обеспечении организации жизни населения в обществе.