Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2010, 22:14   #31471
Самарская ячейка

Автомобиль: HYUNDAI SOLARIS
Вес репутации: 176 Stella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Песочница 2

das boot, ну ладно, не переживай ты так! Я своих не сдаю))))))

Andrey78, знаю, моя агентура хорошо работает)))))

Я не знаю, что будет завтра! Моё дело быть счастливой сегодня!!!
Stella 205 вне форума   Вверх
Старый 16.10.2010, 22:17   #31472
ветеран АвтоВАЗа

Вес репутации: 1632607 das boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Stella 205, молодец! наш человек! держи плюсик................упс,недобовляется.
das boot вне форума   Вверх
Старый 16.10.2010, 22:20   #31473
Самарская ячейка

Вес репутации: 176 Stella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутации

das boot, значит за тобой должо-о-о-о-о-о-к!!!!!!

Старый 16.10.2010, 22:22   #31474
ветеран АвтоВАЗа

Вес репутации: 1632607 das boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Stella 205, Обязательно отомщу при первой же оказии
das boot вне форума   Вверх
Старый 16.10.2010, 22:25   #31475
Самарская ячейка

Цитата:
Сообщение от das boot Посмотреть сообщение
Stella 205, Обязательно отомщу при первой же оказии
Давай-давай! Буду с нетерпеньем ждать, мсти!

Старый 16.10.2010, 23:26   #31476
Оратор

Автомобиль: не Лада
Изображений: 2
Вес репутации: 606 STOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутации

здрасьте всем
STOpudoff вне форума   Вверх
Старый 16.10.2010, 23:39   #31477
Самарская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Aveo
Изображений: 26
Вес репутации: 42 Andrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутации

STOpudoff, здарова
Andrey78 вне форума   Вверх
Старый 16.10.2010, 23:42   #31478
Оратор

Автомобиль: не Лада
Изображений: 2
Вес репутации: 606 STOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутации

Andrey78, привет
STOpudoff вне форума   Вверх
Старый 17.10.2010, 00:39   #31479
Самарская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Aveo
Изображений: 26
Вес репутации: 42 Andrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутации

чета никого невидать, пошел я баиньки. всем пока, дозавтра до встречки.
Andrey78 вне форума   Вверх
Старый 17.10.2010, 03:29   #31480
Гигант мысли

Автомобиль: ИС-7
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 40 paramon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для paramon511 с помощью ICQ Отправить сообщение для paramon511 с помощью Skype™

Привет соседям, сто лет у вас не был)))

Бе бе бе....
paramon511 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
беседко )), болтавница ), ни о чем и обо всем сразу, поболтаем потрындим..., приветалка), приветница ))), приветница))), рамашакинаветкалюдивкурсе