Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Подавляющее большинство владельцев Вест ИМХО даже в такие, достаточно "народные" ипеня, просто не поедет, моральная проходимость у них низкая, особенно по нынешним временам, отрывать что-то, "тонуть" или засаживаться на брюхо мало кому захочется )) Как ни крути, и Веста, и эти пузотерки одного поля ягоды +-
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Последний раз редактировалось Alex-68; 13.02.2023 в 15:54..
Ни о чем, за 4 зимы, Весту 3 раза на галстуке вытягивал, Ниву за 2.5 зимы еще ни разу. Мне на хрен не надо броды форсировать, а вот когда в Самаре дороги не чищены это плохо.
С чем сравнивать ? детеныша беременного на 7 месяце возил, говорит Нива намного мягче, чем её мужа Солярис. Я это конечно и сам знаю, но беременным виднее
солярис, по моему скромному мнению- сверх переоценённая машина.
как и его брат Рио.
я могу ещё согласиться насчёт поло или рапида в части их комфорта и удобности.
Про шкоду не знаю, остальные похожи.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
но вот вчера мои старшие тоже поделились тем, что в рио им было не комфортно, по сравнению с альмерой.
альмера и у меня и у зятя и ещё в такси они ехали.
В Алмера в твоем кузове, только в такси ездил - комфортно.