Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Это какой-то, я бы даже сказал, неоправданный оптимизм)))
В реале, всё хорошее, что сейчас до сих пор ездиет и переедет все эти "тигуаны" было сделано в 80-ых)) без всяких компьютеров, перед кульманом)
4G64 - 97г, 3S-FSE - 98г... это было уже начало конца)
Ну это вообще "вечные" моторы, спокойно переживают кузов авто, а медные радиаторы на некоторых из них, можно спокойно мыть Керхером, в отличии от новых алюминиевых, на которых сразу загибаются пластины от нормального напора!
медь это конечно хорошо).. но Вы ещё забыли про латунь)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr
На лицо просчет инженеров - деньги по ветру пустили, несбалансированный ресурс изделия
я думаю, что нам всем просто фортануло очень сильно, что в относительно короткий промежуток времени в автомире музыку заказывали инженера, а не маркетологи)
Я жду когда же начнем обсуждать тру-моторы: 1.3л венкель 13B-MSP той же мазды дающей почти 280кобыл с малокубатурного моторчика =))
Да да, сейчас Satyr прийдет и скажет что его капиталить надо раз в 100тыс км. Только это почти 5 лет эксплуатации в среднем по больнице )
А то все DSG да убогий TSI где все равно потери на передачу крутящего момента трансмиссии и двс присутсвуют, но немцы продолжают жрать кактус
У preVAGа оно таки было. Только вовремя выбросили на свалку истории. До мазды дошло всего пару лет назад.
Ванкель этот считай круглый двухтактник. Со всем из этого вытекающим. Буквально.
И эти люди потом еще чтото смеют говорить про расход масла на TSI -))
Тру-мотор будущего - линейный ДВС-генератор со свободными поршнями на дизельном цикле на бензине
Ванкель этот считай круглый двухтактник. Со всем из этого вытекающим. Буквально.
И эти люди потом еще чтото смеют говорить про расход масла на TSI -))
От кого кого а от тебя не ожидал такого фейспалма))
Ванкель вообще то 4х тактник)) Или ты имел в виду 2х камерный?)) Уточни в гугле плз))
TSI особо малокубатурные жрут масло. Это факт. даже калина с примитивным древнейшим мотором 1.6 не страдает такой херней. Залил 1 раз на сервисе и забыл.
А тут на те подвинтесь.. Будте так добры раз в 1 тыс км залезть и проверить)) вдруг там сухо?
Цитата:
Сообщение от Satyr
Тру-мотор будущего - линейный ДВС-генератор со свободными поршнями на дизельном цикле на бензине
В будущем будем все ездить на электромобилях на магнитной тяге)) не надо грязи!
Были приценденты и на 20ткм, но это уже стритракеры конкретные...
Уникальность тут даже не ротора, а самого этого РХ8)
Выпускать его начали в 2003-ем, в Приморье как и положено он начал появляться в 2006-ом (а в РФ его впервые показали на ММАС в 2008!)))), по среднерыночной цене всего какиех-то 12к$ (тк пошлина уплачивается с объёма)))... Все у кого на руках были 12к$ ломанулись на рынки!)... а 12к$ были у многих, тк бакс тогда был по 24р!!!))))
Последний раз редактировалось alebas; 12.12.2014 в 11:51..