Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Re: Ответ: при включении зажигания и работающем двигателе плохо ловит радио помогите кто сталкивалс
Цитата:
Сообщение от Madest
У меня тоже такая тема. В городе незаметно, а на даче при включении зажигания появляются помехи. Если станция совсем слабая, то она пропадает и слышны одни помехи. Антенна активная на стекле. Может, там по питанию помехи проникают? Я сомневаюсь, что виновата сама антенна, находящаяся в салоне.
Да скорее всего куззов экранирует, я пробовал усы дальше от кузова клеить, разница была заметной, но все ж сменил на внешнюю антену
Re: при включении зажигания и работающем двигателе плохо ловит радио помогите кто сталкивался
Если БОШ не китайский, то и на стекле ловит всё пучком, а дальше как с любыми антенами хороший экранированный провод с малым коэффициентом волнового сопротивления от антены да магнитолы плюс фильтр от помех по питанию от работающего генератора.