Rom@shk@, воягер, инотэ, зиро зиро дфа, и т.д. и т.п.
ааааа местный бомонд...ну ну))) остаётся только догадываться почему сразу никаво нет))))
Добавлено через 14 секунд
Цитата:
Сообщение от aut2
не, правда?
неправда)))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
вчера до 2 ночи сидел нормативно-правовые доки по закону о труде изучал, а сегодня пытаюсь дочке планшет подобрать на д.р. .......вот где моск вскипает возмущённый. закон о труде проще понять, чем планшет подобрать...
закон о труде проще понять, чем планшет подобрать...
согласна!
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Паш, у меня каникулыыыы... я ничё не гатовлю, питаюсь кефиром одним и мандаринаме))) тебе будет скучно и спать я ложусь в 9))))