Уточнил цену
Компьютер маршрутный Штат 118 Х5МАГНУМ 1 815,00 1 650,00
Последняя цена для меня, первая со скидкой.
По Уфе дешевле не найдешь.
Самому поставить или лучше в гарантийный центр поехать??? Там заморок много??? Чтото инструкцию в эл.виде не могу найти чтобы почитать об установке, кучу всего уже скачал, даже последнюю прошивку для БК.
Тачка на гарантии, но подтраивает иногда, в гар.сервисе не верят (когда обращался просто свечи поменяли, за мой счет сволочи, но 200+ км спустя все вернулось, прикинул в уме, похоже катушка, а это чистая гарантия, но ведь хрен им докажешь), этим и замотивировал покупку БК для себя, чтобы тыкать носом мастеров.
Все нашел инструкцию здесь: shtat-msk.com)))) оказалось она у меня есть, но я думал это паспорт изделия с сертификатами))))
Спустя пару часов...
Нашел где, все дешевле, магазин, ссылка для УФимцев: http://www.agdl.ru/
__________________ Больше в Галс-Квадро Уфа не поеду и другим не советую иметь с ним дел.
Последний раз редактировалось Hellpilot; 06.03.2010 в 08:51..
Причина: Нашел инструкцию
Тачка на гарантии, но подтраивает иногда, в гар.сервисе не верят (когда обращался просто свечи поменяли, за мой счет сволочи, но 200+ км спустя все вернулось, прикинул в уме, похоже катушка, а это чистая гарантия, но ведь хрен им докажешь), этим и замотивировал покупку БК для себя, чтобы тыкать носом мастеров.
БК диагностирует исключительно ошибки ЭБУ (в частности те, при которых загорается "чек"), так что если при ваших симптомах у вас чек не горит, то вы вряд ли что-то докажете. туту вам поможет Штат-ДСТ (диагностический сканер, он видит не только ошибки ЭБУ)
Последняя цена для меня, первая со скидкой.
По Уфе дешевле не найдешь.
Штат'овцы, обратите внимание! А вы Hellpilot, дайте адрес и телефон магазина. Это беспредел, вам просто втулили, причем нагло! Цена в диапазоне 1550-1650 это розничная цена, установленная Штатом на БК Х-5. Кто-то просто рубит бабло! Или берет с вас тупо за почтовые расходы, ну не столько же! да-с... http://www.shtat.ru/zakaz/1118/ http://www.shtat.ru/gde_kupit/ufa/
я заказывал сам по почте из Ебурга в Пензу с дата-кабелем и мне почтовые расходы встали дешевле, чем вам предлагают. в Пензе в магазине тоже цена 1700
Да любой магазин "Автозапчасти" кроме: http://www.agdl.ru/ (в розницу не продали мне))))) и Би-Би, где собственно час назад и приобрел за 1553р, заодно здесь же нашел колоки "зеленые " Ferrodo. А "гнусного продавца" не сдам, он мне еще нужен, ведь и на старуху бывает проруха, извинения он принес.
__________________ Больше в Галс-Квадро Уфа не поеду и другим не советую иметь с ним дел.
Добрый день. Приобрел по случаю Gamma gf218t выпуска 2007г март. Когда купил то был очень доволен покупкой, а потом возник вопрос. А ведь машина у меня 2009г. выпуска, будет ли работать сей девайс.
Добрый день. Приобрел по случаю Gamma gf218t выпуска 2007г март. Когда купил то был очень доволен покупкой, а потом возник вопрос. А ведь машина у меня 2009г. выпуска, будет ли работать сей девайс.
Будет
з.ы. сорри. не внимательно прочел. Будет, если контроллер не М73, а Бош 797
Последний раз редактировалось Вячеслав Юрьевич; 08.03.2010 в 14:38..
Спасибо за вразумление)))))
Такой вопрос возник: что знают все такого... чего не знает 3 человека??? вчера мы с соседом и другом не смогли вытащить контакты из кнопки аварийной, хоть бы 1 получилось, но нет, сидят как в бетоне(((
Итог: у каждого порваны как минимум по 2 пальца, сломаны 4 иголки и 1 часовая отвертка *CRAZY*, выпито 5 литров пива и 1,5л коктейля, вытолкана машина такси из лужи, и нормализация работы двигателя (ниже))))
У каждого было по 3-4 машины в самоличном пользовании и ремонте от ВАЗ 2106 до Шевроле Лачетти, но такие контактики нам и в страшном сне не снились)))) БК решено было оставить в коробке и устанавливать в гар.центре, тем самым не отказываться от гарантии до ТО-2, в который раз уже за 5 месяцев))))
Скинули клемму АКБ перед монтажом, на 3 часа, теперь подтраивание двига прекратилось и тянуть стал великолепно. Что происходит то в нашем королевстве, кто нибудь сможет объяснить???
Скинули клемму АКБ перед монтажом, на 3 часа, теперь подтраивание двига прекратилось и тянуть стал великолепно. Что происходит то в нашем королевстве, кто нибудь сможет объяснить???
Видимо в памяти ЭБУ были ошибки, которые обнулились при снятии клеммы. Ошибки стерты - двигатель работает "с чистого листа" и все прекрасно. По поводу снятия контактной колодки с кнопки аварийки (я понял проблему именно так) сказать ничего не могу - снимал многократно без проблем, даже не помню как это делать - кажется просто снять и все. Может конструкция поменялась?
там выходит вот так примерно, в середине нарисован контакт))))
То есть надо и папин железный ч... усик нажать (врехний / ), и мамин пластиковый к... усик поджать (нижний \ ), а так как, только сунь иголку сразу ничего не видно, приходится на ощупь там лазить. Никогда такого извращения не встречали, тоже думал все просто будет и вот и нет, на самом глупом слились, а дальше то надо былобы в проводку врезаться, боюсь представить что я там увижу )))))