grey256, cosmoz,
Если речь идёт, о том, что ИММО не видит ключ и не даёт разрешения на запуск, то замена батарейки это не решит. Транспордер имеет энергонезависимую память.
Что бы отключить ИММО, нужно, если не ошибаюсь, стереть коды из ЭБУ, на специальном оборудовании. Оно есть у тех, кто прошивками занимается.
Если речь идёт, о том, что ИММО не видит ключ и не даёт разрешения на запуск, то замена батарейки это не решит. Транспордер имеет энергонезависимую память.
т.е. батарейка тупо для кнопок? и если её вынуть, то иммо по-любому считает код?
А вооще, наше электроника (вернее подобие ее) находиться в более глубокой заднице чем автопром. Машине и двух лет нет, а брелок не читается, жду ТО, пока с обучающим катаюсь. Желаю ИТЕЛМЕ быстрее разориться Ссори за офф. весь мир давно 45 нанометровой технологии, а мы http://ru.wikipedia.org/wiki/Электроника_МК-152 за 6 тыщ. http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmo...384d90&keyno=0
тебе еще повезло моей полу года нет и уже проблемы с ключом. недавно опять перестал считываться сегодня отнес к товарищу который работает в ремонте сотовых там под микроскопом каким то маленьким паяльником пропаяли вроде заработал
У меня вообще не понятный глюк. С рабочего ключа не заводится, с обучающего тоже. Хоча вчера внезапно завелась раза четыре с рабочего и опять все пропало. Стартер даже молчит. и мигает машинка с ключом на приборке. Стоит ли обучать если она даже обучающий ключ не нюхает?? ПАМАГИТЕ!!!!
Пищание все пропало уже давно. Ни на свет ни на ключ в замке ни на заднюю скорость не реагировала уже с месяц где то(а я чото даже не обращал внимания). Кстати комплектация Люкс (седан 1,6 16кл.)
Вскрывается борода, снимается разъём с АПС (предварительно отключив батарейку машины) и прозванивается антенна (схемы подключения АПС есть на форуме). Это делается при одном писке... Ну и естественно пропайка ключа (снятие элементов и пропайка переходов под элементами)
ЗЫ. У самого ключ перестал работать... купить что ли чистый чип и перепаять? :-)