Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
А ты в колеях-то бывал на нём?.. Особенно весной я частенько передвигаюсь прямо-таки по прямоугольным ледяным колеям, с небольшим разбегом от ширины колеса, при этом время от времени скребыхая заводским пыльником К-1 по верху между колеями.
Цитата:
Сообщение от StarPer
А долболобы, всегда найдут себе приключений.
Да долболомизм там особо ни при чем, хочешь - ехай, не хочешь - не ехай.. Другой дороги нет, только вертолетом или лета ждать ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
У дочки, по моему еще 1й полик, не слышал, хотя она явно потребитель, но мне нравится как она водит.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Да долболомизм там особо ни при чем, хочешь - ехай, не хочешь - не ехай.. Другой дороги нет, только вертолетом или лета ждать ))
Там явно Поло, Ситро не нужен.
Ну, просто нечего ей делать там, где можно поиметь проблем от этой конструктивной особенности, всего и делофф-то.. ) Я же не говорю что это прямо беда-беда, мне - не подходит.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Ну, просто нечего ей делать там, где можно поиметь проблем от этой конструктивной особенности, всего и делофф-то.. ) Я же не говорю что это прямо беда-беда, мне - не подходит.
Логично, на рыбалку на С4 я бы не поехал - Нива, Патриот, буханка, мне бы и Калину жалко было.
А мне тоже жалко! Но - другой дороги нет... ))) И буханки с УАЗ-ом - нет (
Я так-то тоже на рожон стараюсь не лезть, машина всё-таки единственная.. Там просто машины вынуждены ездить самые разные (может быть и Поло, я не знаю, не видел сам) и я исхожу из логики, что раз проехали до меня и посреди дороги в колее никто не торчит - значит и я осторожно проеду ))
(c) Стругацкие
Последний раз редактировалось Alex-68; 13.02.2023 в 17:21..
Всем добрый вечер!
Чет сегодня расписались тут, соскучились по письму))))
Но перечитал все))))
хм... конструктивная особенность. да- эти машины не предназначены для глубокой колеи... не нива.
за то- длинная пружина даёт лучшую работу, чем короткая и жесткая.
Нет предела совершенству! )) Но всё же это чисто городское авто для асфальта, желательно хорошего (впрочем, это для любой машины неповредит))
(c) Стругацкие