Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
БОБРОВСКИЙ, для чего убивать животных , ради развлечения ?
ну куда на Калине ездил, туда же ездил и на Солярисе и на Поло езжу. Ну это из серии, что шипы должны на льду машину держать, а по факту если головы нет, то можно и трактор утопить
Было такое, что днищем чиркал, но это в основном геометрия, а эти фиглюшки не мешали никогда. Хотя я тоже их считаю неудобной конструкцией. Но к сожалению машину не приходится выбирать, то что смог купить- на том и езжу
Закинул старик невод в море и выловил рыбу, которая заговорила с ним человеческим голосом:
Отпусти меня, Старче!
и понял старик, ещё не отпустило...
Юра, "еще не вечер" у нас сейчас тоже не более 15 см. Но каждый день подсыпает, а впереди еще полтора месяца зимы. Нам в марте 2013 с 22 по 24 так снега насыпало, что ни трамваи, ни автобусы проехать не могли вообще))
Я так-то тоже не понял с чего вдруг такой вопрос... )) Но- в магазине покупать и есть - ничего внутри не сворачивается от жалости? Тогда надо быть вегетарианцем, а ты вон шашлык постишь )) Казнили такое же животное, ни в чем не повинное в общем, расчленили и продают...
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие