Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Логан и сандеро это рено, шилд видел? Ромб такой большой, а гусь это ваз, типа жигули, шилд видел? Лодка такая с тремя парусами )))))))))))))))
Сейчас да не то уже это, импортозаменили типа. )))) Но вначале всё ровно отличалось от оригинала шильдой, бампером и противотуманками от Гранты. В остальном тоже самое всё, в самом начале и мотор приходил целиком из Испании, конкретно у меня уже К4М нашей сборки. Но всё равно это не Жигули, как бы тебе этого не хотелось. Шильда да ладия, но только шильда. Вот 120 тыс я проехал на румыне до сих пор кипятком ссу от качества Гуся, действительно очень бы хотелось чтобы все ВАЗы такими стали. Серьезно говорю.
Купить это одно, а вступить - совсем другое. Ты же тоже был "счастливым обладателем", но высказываний подобных этому ↓ я не припомню.
Цитата:
Сообщение от basmach
я проехал на румыне до сих пор кипятком ссу от качества Гуся, действительно очень бы хотелось чтобы все ВАЗы такими стали. Серьезно говорю.
Мдя , каждому свое , хотя если мешки с цементом возить самое оно, он для этого и использует.
Я думал, что только Гранты имеют данный порок, а нет....
Для Весты нормально. Типа на сквозь не прогнила и то хорошо
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Секта у них образовалась. )))
Секта- это у вестоводов, причём радикальная.
Перечисляют косяк(и) автомобиля и обязательно в конце добавляют- "но машиной я доволен", чтобы из секты не поперли)))
Секта- это у вестоводов, причём радикальная.
Перечисляют косяк(и) автомобиля и обязательно в конце добавляют- "но машиной я доволен", чтобы из секты не поперли)))
ну это же не радикальнее "нет и не надо" от ларгусоводов звучащеее)))
Куда и кому продали 217 шт Вест Шпрот?) Я ни одну ещё не видел. Ларгусов полно ездит. И крайне не адекватные водители встречаются) Один даже с бумажкой на номере. Я поворачивал по ПДД с трамвайных а этот перец с полосы решил, думал быть первым,но облажался.Самый прикол что сзади никого не было меня, зачем ему надо было полосу занять, я так и не понял. Конченный...