Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Беседка хорошего настроения - сто 1-я - туринг)
Цитата:
Сообщение от Malina365
главное чтобы все видели, что тебе подарки шлют! значит ты супер! значит ты класс! значит ты что-то значишь в этой жизни!
тьфу....
главное не чтобы все это видели.. либо ты по себе меришь... я не знаю... да и вообще не главное там... просто подарок приходит и приятно... внимание в разных проявлениях...
АндрейанС, да я не пропагандирую, сама грешна тратой бабосиков на эту фигню и не только на эту... просто было бы классно от души так пондарками обменяться))) тут перед НГ кажись бывала такая замута, да???
Цитата:
Сообщение от Капибара
да только спать захотелося
не спать, Кирилл, косить!!! Прошедшего приятного аппетита, кстати) я через 20 минут пойду глаза кормить и продавцов))) сама сегодня на водно-шоколадной диете)))
good62, приветик
Добавлено через 2 минуты
[QUOTE=Malina365;5421859]не спать, Кирилл, косить!!! Прошедшего приятного аппетита, кстати) я через 20 минут пойду глаза кормить и продавцов))) сама сегодня на водно-шоколадной диете)))
Странная диета шоколада,там гадости полно ж :-)
спасиб,да работы и без косить хватает,но неохота шевелиться,жарища и кондер сдох.а от оборудования тепла море.
На Нг хочу участвовать в обмене подарками :-) в том году чуток не успел.