Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Возможно и крайности, но зачем я должен "любоваться" кучами отходов в парке за домом, где гуляют дети, точнее гуляли, так как там сейчас уже не гуляют,,,
Да я много на чего "любуюсь" - на пустые бутылки, банки, маски и т.д. это всё надо запретить ? а собачье говно это органика, т.е. не самый худший продукт в плане утилизации природой.
Да я много на чего "любуюсь" - на пустые бутылки, банки, маски и т.д. это всё надо запретить ?
На это всё все любуются, потому что все это и делают из за того, что уверены в безнаказанности. Вчера иду мимо мусорного бака, все идут, но почему то мне было не в лом открыть его и закинуть в него пакеты, которые валялись рядом. Вот и ответь - почему жители этого дома не могут открыть бак и выбросить пакет в него, а не складывать пакеты рядом?
И ничего с ней не случится.
У нас баки поставили отдельные под пластик и стекло, мы уже год сортируем дома мусор и теща в деревне то же, возим от неё пакеты с тарой в город))
Только дикари часто в эти баки кидают свои пакеты с мусором, хотя рядом обычные мусорные баки стоят. Не раз уже эти пакеты перекидывал в мусорку обычную.
В 2020 году от безделья помогал активистам экологам, они собирали мусор на окраинах города в мешки толпой, я мешки отвозил на Газели в контейнеры.
Вот и ответь - почему жители этого дома не могут открыть бак и выбросить пакет в него, а не складывать пакеты рядом?
Редиски. Мир он не совершенен.