Мне кажется тут немного удачи и отношения к автомобилю побольше, и каждое утро себе говорить что КАЛИНА это лучший автомобиль человечества
Да, тоже улыбнулся, прочитав про аутотренинг))) Правда я бы внес несколько дополнений в эту технологию: 1) вставать с кровати перед данным аутотренингом только с правой ноги; 2) делать данный аутотренинг перед зеркалом)) Я вот так и думаю, что немало людей здесь занимаются аутотренингом по типу: "Калина лучшая, до 800тыр ей замены не сыскать и т.п. и т.д."Даже вон тема есть, где люди так и говорят открыто про отсутствие альтернативы Калине до 600-700-800тыров. Вот и разгадана тайна успеха владения данным автомобилем))) А я и не знал об этом- где же Вы раньше были?!
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Да, тоже улыбнулся, прочитав про аутотренинг))) Правда я бы внес несколько дополнений в эту технологию: 1) вставать с кровати перед данным аутотренингом только с правой ноги; 2) делать данный аутотренинг перед зеркалом)) Я вот так и думаю, что немало людей здесь занимаются аутотренингом по типу: "Калина лучшая, до 800тыр ей замены не сыскать и т.п. и т.д."Даже вон тема есть, где люди так и говорят открыто про отсутствие альтернативы Калине до 600-700-800тыров. Вот и разгадана тайна успеха владения данным автомобилем))) А я и не знал об этом- где же Вы раньше были?!
ivas, ну какую тайну ты мог разгадать, когда ты покупал подержанную (читай скорее всего убитую) Калину, так что не надо здесь про аутотренинг ерничать! Просто не красиво с твоей стороны!
А то, что машину надо любить и она тебе ответит тем же, это истинная правда!
Забыли добавить "перед правым боковым зеркалом Калины". Ржать так уж по-полной. )))
А если по теме Вашего опуса, то до 600-800 есть альтернатива. Ибо если ее бы не было, то на дорогах Вы бы не увидели иномарках типа Логан, Фабия и прочие...
Для кого-то есть выбор в данной ценовой нише. Я же решил - "пить -так пить, стрелять - так стрелять... ". По этому и вывод мой такой: если покупать, то такое, чтоб приятно было, а не "шило на мыло" менять. А вот приятное ДЛЯ МЕНЯ оказывается стоит около лимона... Вот и все. И не надо передергивать "затвор" Ваших шуток.
Да чего тут некрасивого- все в рамках приличия на мой взгляд.
------
Ага, такие дрова у меня были, что за этими дровами аж из Тольятти в Питер приехал наш клубень и купил за 230 тыров. Это просто лотерея, и не имеет значения б/у она слегка или новая (а лотерея это видимо заключается либо: всемогущая ночная смена, либо меясяц откатных з/ч на ВАЗе в тот год, ну или как в известном анектдоте...). Тем паче из темы в тему, ты не видев моей машины утверждаешь/иногда предпологаешь!!, что она в дрова б/у (убитая, укатанная, скрученная до фига)- ну это как минимум не серьезно лечение по телефону для взрослого человека. Вот объясни мне Борисыч, как ты так можешь предпологать, а иногда и утверждать так?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Gorinich
И не надо передергивать "затвор" Ваших шуток.
Ну это одно, когда человеку лично не нравятся определенные авто из определенного ценового сегмента, а другое дело, когда некоторые товарищи пишут, что до 600 вообще нет разницы между Калиной и хххх автомобилем ино производства, то это другое дело уже, вот про это я и юморил.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Последний раз редактировалось ivas; 14.05.2012 в 19:02..
некоторые товарищи пишут, что до 600 вообще нет разницы между Калиной и хххх автомобилем ино производства
Имхо, разница, несомненно есть, но принципиальной разницы нет Например, Skoda Octavia 1,6 (102 л.с.) от 599 тр, примеры премного уважаемого Фаната с барабанными комплектация не проканают ... Беременная кенгуру б/у так вообще на любителя ...
Имхо, разница, несомненно есть, но принципиальной разницы нет Например, Skoda Octavia 1,6 (102 л.с.) от 599 тр, примеры премного уважаемого Фаната с барабанными комплектация не проканают ... Беременная кенгуру б/у так вообще на любителя ...
Между Калиной и Грантой - принципиальной разницы нет.
Между Соряисом и РИО, то же.
Но как можно писать, что Калина и Октавия, одно и то же, не понимаю.
Цитата:
Беременная кенгуру б/у так вообще на любителя ..
Любое авто на любителя, даже кузов одной модели и тот на любителя (хэтч, седан, универ, минивен). Возле работы уже неделю стоит чьята отреставрированная ГАЗ-20 (Победа), то же на любителя.
Но как можно писать, что Калина и Октавия, одно и то же, не понимаю.
точно, разница есть её даже борисыч заметил, вернее заметил разницу в сравнении калины фабии, видно уважаемый AV58ru с утра тоже мантру прочитал перед сравнением