Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2012, 14:24   #3151
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -5

Цитата:
Сообщение от Kalina l Посмотреть сообщение
Мне кажется тут немного удачи и отношения к автомобилю побольше, и каждое утро себе говорить что КАЛИНА это лучший автомобиль человечества
Да, тоже улыбнулся, прочитав про аутотренинг))) Правда я бы внес несколько дополнений в эту технологию: 1) вставать с кровати перед данным аутотренингом только с правой ноги; 2) делать данный аутотренинг перед зеркалом)) Я вот так и думаю, что немало людей здесь занимаются аутотренингом по типу: "Калина лучшая, до 800тыр ей замены не сыскать и т.п. и т.д."Даже вон тема есть, где люди так и говорят открыто про отсутствие альтернативы Калине до 600-700-800тыров. Вот и разгадана тайна успеха владения данным автомобилем))) А я и не знал об этом- где же Вы раньше были?!
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 14.05.2012, 14:48   #3152
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Да, тоже улыбнулся, прочитав про аутотренинг))) Правда я бы внес несколько дополнений в эту технологию: 1) вставать с кровати перед данным аутотренингом только с правой ноги; 2) делать данный аутотренинг перед зеркалом)) Я вот так и думаю, что немало людей здесь занимаются аутотренингом по типу: "Калина лучшая, до 800тыр ей замены не сыскать и т.п. и т.д."Даже вон тема есть, где люди так и говорят открыто про отсутствие альтернативы Калине до 600-700-800тыров. Вот и разгадана тайна успеха владения данным автомобилем))) А я и не знал об этом- где же Вы раньше были?!
ivas, ну какую тайну ты мог разгадать, когда ты покупал подержанную (читай скорее всего убитую) Калину, так что не надо здесь про аутотренинг ерничать! Просто не красиво с твоей стороны!
А то, что машину надо любить и она тебе ответит тем же, это истинная правда!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 14.05.2012, 14:54   #3153
Втянувшийся

Автомобиль: ваз
Вес репутации: 15 LOOK ME станет известным достаточно скороLOOK ME станет известным достаточно скороLOOK ME станет известным достаточно скороLOOK ME станет известным достаточно скороLOOK ME станет известным достаточно скороLOOK ME станет известным достаточно скоро

Однозначно нет!
LOOK ME вне форума   Вверх
Старый 14.05.2012, 14:59   #3154
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LOOK ME Посмотреть сообщение
Однозначно нет!
Ну и не надо, нам больше достанется!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 14.05.2012, 16:40   #3155
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
делать данный аутотренинг перед зеркалом)
Забыли добавить "перед правым боковым зеркалом Калины". Ржать так уж по-полной. )))
А если по теме Вашего опуса, то до 600-800 есть альтернатива. Ибо если ее бы не было, то на дорогах Вы бы не увидели иномарках типа Логан, Фабия и прочие...
Для кого-то есть выбор в данной ценовой нише. Я же решил - "пить -так пить, стрелять - так стрелять... ". По этому и вывод мой такой: если покупать, то такое, чтоб приятно было, а не "шило на мыло" менять. А вот приятное ДЛЯ МЕНЯ оказывается стоит около лимона... Вот и все. И не надо передергивать "затвор" Ваших шуток.
Старый 14.05.2012, 18:45   #3156
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
ivas, ну какую тайну ты мог разгадать, когда ты покупал подержанную (читай скорее всего убитую) Калину, так что не надо здесь про аутотренинг ерничать! Просто не красиво с твоей стороны!
Да чего тут некрасивого- все в рамках приличия на мой взгляд.
------
Ага, такие дрова у меня были, что за этими дровами аж из Тольятти в Питер приехал наш клубень и купил за 230 тыров. Это просто лотерея, и не имеет значения б/у она слегка или новая (а лотерея это видимо заключается либо: всемогущая ночная смена, либо меясяц откатных з/ч на ВАЗе в тот год, ну или как в известном анектдоте...). Тем паче из темы в тему, ты не видев моей машины утверждаешь/иногда предпологаешь!!, что она в дрова б/у (убитая, укатанная, скрученная до фига)- ну это как минимум не серьезно лечение по телефону для взрослого человека. Вот объясни мне Борисыч, как ты так можешь предпологать, а иногда и утверждать так?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
И не надо передергивать "затвор" Ваших шуток.
Ну это одно, когда человеку лично не нравятся определенные авто из определенного ценового сегмента, а другое дело, когда некоторые товарищи пишут, что до 600 вообще нет разницы между Калиной и хххх автомобилем ино производства, то это другое дело уже, вот про это я и юморил.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125

Последний раз редактировалось ivas; 14.05.2012 в 19:02..
ivas вне форума   Вверх
Старый 14.05.2012, 19:43   #3157
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
некоторые товарищи пишут, что до 600 вообще нет разницы между Калиной и хххх автомобилем ино производства
Имхо, разница, несомненно есть, но принципиальной разницы нет Например, Skoda Octavia 1,6 (102 л.с.) от 599 тр, примеры премного уважаемого Фаната с барабанными комплектация не проканают ... Беременная кенгуру б/у так вообще на любителя ...
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 14.05.2012, 20:00   #3158
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Kalina l Посмотреть сообщение
и каждое утро себе говорить что КАЛИНА это лучший автомобиль человечества.
да уж мантра
Старый 14.05.2012, 20:03   #3159
Самарская ячейка

Автомобиль: Мистраль
Вес репутации: 2168 Набоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Имхо, разница, несомненно есть, но принципиальной разницы нет Например, Skoda Octavia 1,6 (102 л.с.) от 599 тр, примеры премного уважаемого Фаната с барабанными комплектация не проканают ... Беременная кенгуру б/у так вообще на любителя ...
Между Калиной и Грантой - принципиальной разницы нет.
Между Соряисом и РИО, то же.
Но как можно писать, что Калина и Октавия, одно и то же, не понимаю.
Цитата:
Беременная кенгуру б/у так вообще на любителя ..
Любое авто на любителя, даже кузов одной модели и тот на любителя (хэтч, седан, универ, минивен). Возле работы уже неделю стоит чьята отреставрированная ГАЗ-20 (Победа), то же на любителя.
Набоков вне форума   Вверх
Старый 14.05.2012, 20:09   #3160
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Набоков Посмотреть сообщение
Но как можно писать, что Калина и Октавия, одно и то же, не понимаю.
точно, разница есть её даже борисыч заметил, вернее заметил разницу в сравнении калины фабии, видно уважаемый AV58ru с утра тоже мантру прочитал перед сравнением