Re: Случайные встречи на дороге - ФотоОхота на одноклубников 2
Цитата:
Сообщение от Teh
Вчера сходил в гаи..права отдадут 10го толкьо сказали что они еще может и в новом городе типа быть...ништяк блин еще и искать потом будут
Свои тоже в заволжье забирал. Звонил сказали по месту жительства пришел ...нет прав, позвонили туда они там, туда поехали. А вот блин раньше когда я звонил узнать где они не могли что ли
Цитата:
Сообщение от Dimandr
Пускай рекламируют, вам жалко что-ли?
да не жалко)) я его даже к нам пригласила, но он не захотел.
просто немного раздражает когда едешь за ним, пытаешься норм сфоткать, а эт и не наш вовсе)
Цитата:
Сообщение от kaid1n
Свои тоже в заволжье забирал. Звонил сказали по месту жительства пришел ...нет прав, позвонили туда они там, туда поехали. А вот блин раньше когда я звонил узнать где они не могли что ли
Мне сказал вот придешь в четверг мы там комнату какую-то откроем посмотрим и тогда скажем где они)))
зеленая калина - это машина Джинна. Он ее продал уже давно.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Цитата:
Сообщение от akm
типа - мой детский сад, мои правила Замок висит на воротах там тоже твой?
я не претендую на детский сад, мне фиолетово но машину ставил и буду ставить это ворота не основные, я никому не мешаю. А то что ни кто не чистит ни парковки ни заезды? Я расчистил и поставил Пусть предъявят
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida