Kyst, baksef, DiamondCat, AdrikDHL, Народ, продублирую тут ещё. Если всё ещё планируете посетить славный город Тольяти, то пора уже сдавать денюжки на бронирование мест на турбазе. ДО 4 апреля их надо уже отправить.
Wertyh, вот такая нерусь как я, которая отродясь грамотно писать не умел, да еще и на "клаву" стараюсь не смотреть, хочу "повыеживаться" =)) Тольятти с двумя Т пишется ... =))) ну дык я к тебе в субботу приеду и решим вопрос ...
baksef, лицо дятлу набил ??? только же фонари покрасили... страховая ругаться может ... =(((
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Kyst, вот... кстати нать заняться вкрячиванием, вколхозиванием, ксенона в задний ход на кнопульку отдельную.
к штатной проводке подключу ни че страшного не бумкнет?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.