Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2020, 12:07   #3151
Гений форума

Автомобиль: KAIYI E5
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2016830 толяныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка прекрасного настроения - 367 " МАРТОВСКАЯ ВЕСЕННЯЯ "

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Да и производители сейчас хитрят. Так и надо, стерлись-поменял.
Дима, скажу тебе больше, менял я их осенью на 30т.пробега...посмотрел на них при замене резины - родные порядком стерлись и диск подьели...то ли правда авто тяжелее, то ли такое качество....сандеро продавал с пробегом 100т.км - диски выглядели лучше. Поменял осенью колодки - сдаю назад, нажимаю тормоз - щелчок, следом еду вперед, нажимаю тормоз - опять щелчок...как будто болтаются в суппорте, размер на 1мм меньше или что еще...а зимой свистеть начали....короче 10т.кое-как отьездил и вот поменять решил. Хорошо, что полезли - направляющая погнута была, подклинивала.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74 Посмотреть сообщение
Меня дома жена чикает...в парикмахерской был в прошлом году в Серг.Посаде .....больше не помню когда и бывал ...
тоже жена меня машинкой подстригает...уже лет 20 не был в парикмахерской )

Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
Без изысков, утром встал, чубчик рукой пригладил и нормально )
именно )
толяныч1978 вне форума   Вверх
Старый 09.03.2020, 12:10   #3152
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Изображений: 2
Вес репутации: 2147528 Кирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от толяныч1978 Посмотреть сообщение
уже лет 20 не был в парикмахерской )
Экономически весьма выгодно!)))

Добавлено через 27 секунд
Цитата:
то ли такое
Кароч чото не то с тормозами))
Старый 09.03.2020, 12:33   #3153
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
туалет на улице, моется в бане
я с такими условиями жил до 8-го класса, хоть и не свой дом был и в самом центре города, но очень неудобно. Родители получили квартиру на окраине города, пешком до автобуса было более километра, но зато получили двушку и у меня появилась своя полноценная отдельная комнатка, а какое счастье был теплый туалет и своя ванная комната с горячей водой, а не робщий коридор с холодной водой в рукомойнике, именно в рукомойнике вот таком((

Добавлено через 56 секунд
а под ним тазик стоял с водой. Вот в такой квартире мы прожили 8 лет.

Добавлено через 43 секунды
А потом, как сейчас помню 8 февраля 1978 года получили квартиру с удобствами.

Добавлено через 3 минуты
с рождения до 7 лет мы жили в квартире с удобствами, но в ней жили 3-и семьи. Все родственники, наша семья из 3-х человек, мои бабушка с дедушкой, материна племянница и брат с семьёй из 3-х человек. Деду с бабкой, как участнику дали отдельную однушку, племянница вышла замуж уехала в Питер, а мы остались в трёшке с братом мучаться. Он бухал и подворовывал.Так вот из-за брата и разменяли квартиру, уехав в центр на 12 кв. метров и без удобств. Вот ткак бывает с роднёй(((

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от das boot Посмотреть сообщение
в районе 56 - 57 лет ))
я думаю, что не старше 65-ти, так точно
Старый 09.03.2020, 12:38   #3154
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Есть жена с машинкой
съездил, 250 руб. делов и я на месяц- "огурец"))
Миниатюры
DSCN2523.jpg  
Старый 09.03.2020, 12:56   #3155
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Цитата:
Никуда не хожу уже лет 20, может больше
Цитата:
.уже лет 20 не был в парикмахерской )
сколько вы уже денег наэкономили, но новые шины, так точно))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Экономически весьма выгодно!)))

Добавлено через 13 минут
в магазинах на неделю затарился, воды купил на 2-е недели. Все дела поделал, можно со спокойной совестью завтра на работу идти.
Старый 09.03.2020, 13:01   #3156
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2018,2019

Автомобиль: 111740 + GFK11-51-XB1
Вес репутации: 2147535 mig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутации

Приветы всем! Держите крабов!

Цитата:
Меня дома жена чикает
Веником по попе!
Цитата:
А мне бы вот на участке ещё гараж хороший
Так он уже почти есть у тебя! Пару стен поставить тока! )))
Цитата:
навесы над всей плошадью где ходим
Эт лишнее, да и солнышка не увидишь. )))
И ничего с ней не случится.
mig-quick вне форума   Вверх
Старый 09.03.2020, 14:43   #3157
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Изображений: 2
Вес репутации: 2147528 Кирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
воды купил на 2-е недели.
Дима, а почему ты в скважине не набираешь?
У нас в Челябе есть несколько скважин с очень хорошей водой, бесплатно, одна скважина с 120м глубины берёт воду! Суперская вода!
Я по 40л и 60л бочкам заливаю и домой ...на пару месяцев хватает.
Я таким образом примерно 1500р/мес экономлю. И вода настоящая!

Думаю в Курске тоже гдето есть скважины...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
и солнышка не увидишь.
Солнышка и так не бывает - в основном льёт и сыпет сверху)))) ...и я как то особо не ловлю солнышко на дорожках во дворе))) если позагорать - то на открытую лужайку можно выйти, 2 шага всторону)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
он уже почти есть у тебя!
Бетонный и отапливаемый гараж хочу!....ещё и с подъёмником..! но это перебор наверн с подъёмником) ... но хочется...
Я б на пенсии вместо кирпичей, лучше б тачки ремонтил - копейка была бы хоть какаято!)
Старый 09.03.2020, 15:22   #3158
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2018,2019

Вес репутации: 2147535 mig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Бетонный и отапливаемый гараж хочу!....ещё и с подъёмником
Тоже такой хочу, в прошлом году недалеко от дома за 250 тыр продавали, но я проморгал.

Добавлено через 9 минут
Парни, не могу вставить фотку со смарта. Захожу в "расширенный режим", открываю "управление вложениями", выбираю фотку, загружаю, она отображается в загрузках. И всё, не могу закрыть окно, что бы выйти снова в окно редактирования.
Старый 09.03.2020, 15:31   #3159
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1319134 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ

Нажмите на изображение для увеличения
Название: p0000060.jpg
Просмотров: 6
Размер:	117.1 Кб
ID:	275684
Вот, попробовал первую попавшуюся с планшета, все нормально. Просто закрой окно редактирования вложений, не надо переходить.
Старый 09.03.2020, 15:40   #3160
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2018,2019

Так в том то и проблема, что это окно не закрывется! Не путай смарт с планшетом! )))
Закрытая тема