Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Да и производители сейчас хитрят. Так и надо, стерлись-поменял.
Дима, скажу тебе больше, менял я их осенью на 30т.пробега...посмотрел на них при замене резины - родные порядком стерлись и диск подьели...то ли правда авто тяжелее, то ли такое качество....сандеро продавал с пробегом 100т.км - диски выглядели лучше. Поменял осенью колодки - сдаю назад, нажимаю тормоз - щелчок, следом еду вперед, нажимаю тормоз - опять щелчок...как будто болтаются в суппорте, размер на 1мм меньше или что еще...а зимой свистеть начали....короче 10т.кое-как отьездил и вот поменять решил. Хорошо, что полезли - направляющая погнута была, подклинивала.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
Меня дома жена чикает...в парикмахерской был в прошлом году в Серг.Посаде .....больше не помню когда и бывал ...
тоже жена меня машинкой подстригает...уже лет 20 не был в парикмахерской )
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Без изысков, утром встал, чубчик рукой пригладил и нормально )
я с такими условиями жил до 8-го класса, хоть и не свой дом был и в самом центре города, но очень неудобно. Родители получили квартиру на окраине города, пешком до автобуса было более километра, но зато получили двушку и у меня появилась своя полноценная отдельная комнатка, а какое счастье был теплый туалет и своя ванная комната с горячей водой, а не робщий коридор с холодной водой в рукомойнике, именно в рукомойнике вот таком((
Добавлено через 56 секунд
а под ним тазик стоял с водой. Вот в такой квартире мы прожили 8 лет.
Добавлено через 43 секунды
А потом, как сейчас помню 8 февраля 1978 года получили квартиру с удобствами.
Добавлено через 3 минуты
с рождения до 7 лет мы жили в квартире с удобствами, но в ней жили 3-и семьи. Все родственники, наша семья из 3-х человек, мои бабушка с дедушкой, материна племянница и брат с семьёй из 3-х человек. Деду с бабкой, как участнику дали отдельную однушку, племянница вышла замуж уехала в Питер, а мы остались в трёшке с братом мучаться. Он бухал и подворовывал.Так вот из-за брата и разменяли квартиру, уехав в центр на 12 кв. метров и без удобств. Вот ткак бывает с роднёй(((
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от das boot
в районе 56 - 57 лет ))
я думаю, что не старше 65-ти, так точно
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
Экономически весьма выгодно!)))
Добавлено через 13 минут
в магазинах на неделю затарился, воды купил на 2-е недели. Все дела поделал, можно со спокойной совестью завтра на работу идти.
Я по 40л и 60л бочкам заливаю и домой ...на пару месяцев хватает.
Я таким образом примерно 1500р/мес экономлю. И вода настоящая!
Думаю в Курске тоже гдето есть скважины...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mig-quick
и солнышка не увидишь.
Солнышка и так не бывает - в основном льёт и сыпет сверху)))) ...и я как то особо не ловлю солнышко на дорожках во дворе))) если позагорать - то на открытую лужайку можно выйти, 2 шага всторону)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mig-quick
он уже почти есть у тебя!
Бетонный и отапливаемый гараж хочу!....ещё и с подъёмником..! но это перебор наверн с подъёмником) ... но хочется...
Я б на пенсии вместо кирпичей, лучше б тачки ремонтил - копейка была бы хоть какаято!)
Бетонный и отапливаемый гараж хочу!....ещё и с подъёмником
Тоже такой хочу, в прошлом году недалеко от дома за 250 тыр продавали, но я проморгал.
Добавлено через 9 минут
Парни, не могу вставить фотку со смарта. Захожу в "расширенный режим", открываю "управление вложениями", выбираю фотку, загружаю, она отображается в загрузках. И всё, не могу закрыть окно, что бы выйти снова в окно редактирования.
И ничего с ней не случится.
Вот, попробовал первую попавшуюся с планшета, все нормально. Просто закрой окно редактирования вложений, не надо переходить.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие