Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Кстати, двойной пол, органайзеры (все) снял сразу после покупки, завернул в стреч и бросил в гараже.
По мне, совершенно не нужные, захламляющие салон вещи.
Вот так. Кому чо. Прошу уважать )
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Сделали бы так же поджопные, как на калинах с сидами, было бы вообще супер.
А я оценил такой способ демонтажа дивана и мне он нравиться больше чем в Калине. Конечно хочется чтобы было более удобно его снимать. Но и сейчас норм, точно удобней чем откручивать болты.
Кстати, двойной пол, органайзеры (все) снял сразу после покупки, завернул в стреч и бросил в гараже. По мне, совершенно не нужные, захламляющие салон вещи.
У себя убрал органайзер в запаске и туда куча всего влезло что валялось в багажнике - огнетух, аптечка, компрессор и пр. В SW мне не понравилось что сбоку багажника слишком большие пласт.накладки, в седане просто карпет наклеен на стенки крыла и багажник шире.
А почему бы тебе не обратиться к первоисточнику, зачем ты меня об этом спрашиваешь?
Чтобы вступить со мной в не конструктивный спор?
Ну ежели ты говоришь, что я не прав (как и большинство тут) называя весту универсалом, так поправь.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от withoutwords
и увезёт больше ощипанного гуся.
Кто его ощипал? Среди универсалов В класса, гусь увезет больше всех, а если надо,то 7 человек на борт возьмёт.
Вот калина- это точно ощипанный недоуниверсал