Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
А то!.. Это же гораздо проще "импортозаместить", чем грамотного инженера, станкостроение, автомобильное производство и т.п., и т.д..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Экономику загубили, за будущие поколения взялись. Это ещё хуже врагов внешних, и таких, к сожалению, у нас - пруд пруди. Лишь бы выделиться и прославиться, неважно каким образом. Самое противное, что они свято верят в ересь, которую сочиняют. Но, возможно они выполняют поручение извне. За вознаграждение. Рушат всё наработанное за историю гсударства, по сути это продолжение уничтожения системы образования.
Приветы всем! Завтра иду на ТО. )))) Медкомиссия производственная.
Добавлено через 59 минут
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
вононочЁ...
Показал жене (учитель начальных классов), она ничуть не удивилась, сказала, что это давно известный факт (увеличение смертности), который вызван сокращением после перестройки количества детских мест отдыха (детские санатории, пионерлагеря, дома творчества, трудовые лагеря и прочее). Большое количество детей "предоставлены сами себе", что и приводит к таким последствиям. Про статью сказала, что сначала надо прочтать и понять, что предлагают эти "деятели".
И ничего с ней не случится.
сначала надо прочтать и понять, что предлагают эти "деятели".
да. и сокращение каникул- не самое главное.
Но- вот честно- я считаю, что каникулы трогать не надо. а вот заняться досугом детей, профориентацией, начиная с первого класса- обязательно надо. и занимать их различным творчеством во время каникул. спортивные сборы, отдых в "пионерлагерях", занятия в кружках и секциях. объём охвата должен быть не менее 80 %. а в летнее время едва не на целый день.
я занимался в авиа и судомодельных. у нас соревнования едва-ли не каждую неделю были.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие