Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
То есть эффект 3го ряда в семье с 2мя детьми - он носит не линейный и не регулярный характер, что может свидетельствовать о том что нафиг не нужен этот третий ряд который съедает полезное пространство в багажном отсеке (уже не поместится 1.5м3 стекловаты))
Ты совершенно прав!!!
7 человек в одной машине? Да это пипец какой-то! С таким же успехом на Автобус и поклажи с собой можно побольше взять.
У всех людей свои дела, свои интересы, свое свободное время...
Какие к чертям семь человек? Можно на пальцах пересчитать когда в машине четверо сидело. Я вот замечаю, что народ предпочитает ехать второй машиной, если в машине больше двух человек ))) И это легко обьяснимо и вовсе не теснотой в одной машине, хотя теснота тоже важно если долго ехать.
В 7-м на Туране ездили 1 раз, но 3 ряда сидух использовал чаще, когда нужно было ехать в четвером и везти длинномеры, которые лежали справа от двери задка до торпедо, со сложенным передним правым сиденьем.
Серьёзно? Вот поспешил так поспешил. Я за свою телегу отдал в 2014м 830 тыс. А она возьми иномарка мать её и заскрипи задним сайлентблоками плавающими всего то через 4 года. И таки это помешало мне воспринимать подвеску? Нет.