Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Да у меня их полная кастрюля стоит литра на 4, нескончаемый запас, как заканчиваются - я достаю, вымачиваю часик (иначе соленые песец) и вешаю, дня через 2-3 готовы. Освободившееся место пополняю новыми.. )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Не, бутылка пива - это слишком мелко для заглаживания вины ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Ночерние всем! Сегодня скинул с крыши гаража снег. Отморозил безымянный палец на руке. Как и сам не понимаю. Слез с гаража, и чую, что палец не чую. ))) Отходил болезненно. Ладно, калина в гараже на прогреве была, отогрел и сам малость отогрелся. Вроде солнечно, но морозец и ветерок ничё так задувал.
И ничего с ней не случится.