Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
какая "посадка" и пружины пилить не надо! :-)
Да главное тянет и прёт , чего ещё надо? Занижен не занижен по барабану ему, так то летом видел Гуся полного арбузами так что вываливались они из него. Пузом по земле чуть не скребет, но ещё топить со светофора умудряется. )))) Навроде типа сейчас зацеплюсь с кем нибудь и порву его как тузик грелку. )))) Водила видимо напрочь отмороженный гонщег какой то хз?! ))))
basmach, при таком перегрузе вопрос не в "топить", а в "остановиться"...
А вот если бы она заскрипела не через 4 года а через 4 дня? Как бы ты отнесся?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Atei
при таком перегрузе вопрос не в "топить", а в "остановиться"...
Да останавливался как то он. ))) Конечно по себе знаю полтонны нагрузишь просадка есть конечно и по разгону и по торможению. Но в принципе не критично.
А вот если бы она заскрипела не через 4 года а через 4 дня? Как бы ты отнесся?
Добавлено через 2 минуты
Да останавливался как то он. ))) Конечно по себе знаю полтонны нагрузишь просадка есть конечно и по разгону и по торможению. Но в принципе не критично.
Да так бы и отнёсся. Либо сам, либо попутно по гарантии устранял бы. Я к машине проще отношусь. Выполняет свой функционал и больно хорошо. Шумы, скрипты по обстоятельствам, главное чтобы они не мешали куску железа с колёсами выполнять свои функции. А сидеть как некоторые тут морочиться "ой скрипнула, ой а я такие деньги отдал" я не собираюсь.
Да нормально Гусь с грузом едет, как раз что кпп такая что 100 км/ч при 3000 об. на это и влияет.
Что она там влияет, малость лучше, не более. У меня Волга 2.3 16кл 130л.с. евро-0 проседала от пол-тонны, а тут тщедушный 1.6 с еврами. Я просто понимаю проседание авто от нагрузки и фантазии гусеводов.
Последний раз редактировалось Kol888; 25.03.2019 в 22:19..