НАчинается фильм с того, что программист один приезжает по приглашению работодателя в город, где когда-то много лет назад работал... Он должен сосздать робота ребенка... ДЛя такого робота он ищет прототип, необычного ребенка... и таким ребенком становится дочка его друга и коллеги.... )) Ну а дальше не расскажу...
Я в конце фильма плакала горючими слезами.... вот...
Да и он лихо вошел в нашу жизнь указки, уровни, теодолиты, и т.д.
А сотовая связь, когда то году в 2002 я купил себе первую трубу, за 300 р в месяц, 30 мин разговоров, все платные, а сейчас, у многих по две три симки, и дома гора убитых телефонов!
Вот году так в 85 фраза на улице "время не подскажите, а то я телефон дома забыл" была бы по меньшей мере непонята. а по большей вела бы в дурдом.
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.
подросла и теперь ужастики леденящие кровь,вампиры.....ужасс...хотя сам в 18 тоже на зловещих мертвецов и всю эту лабудень запоем смотрел по всем видеосалонам)
ну в 6 лет-то рано наверное любить ужастики? )) Хотя когда мы смотрим какой-то фильм со страшными моментами, она прячется под подушкой ))
Цитата:
Сообщение от miraslav
мне там нравится самый клевый про КУЗИНАТРУ)))
У Смешариков много интересных серий... они не только на детей нацелены. но и на взррослого зрителя... Очень много отсылок к другим фильмам, цитат каких-то... даже названия серий "Эффект бабушки" "Ежик в туманности"... )) эх! с удовольствием бы посмотрела.. только Дочка не хочет их смотреть уже... а раньше вместе всегда смотрели...