Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Одно плохо, все равно работать надо.
Сегодня первый день после больничного.
Всем доброутра! Раб.неделя хорошая, всегда бы так..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
С утра на выезде из города традиционно по понедельникам и пятницам стояли областные гайцы, стопорили всех подряд, кого успевали, обнюхивали (буквально )). Дыхнул и я сколько смог )) Вот же ля.., то стояли все как один меньше года назад в "намордниках", теперь им каждый проезжающий должен в нос выдохнуть весь запас из легких... Дебилы молодые ля.. Кто им там чего надышит, корону, туберкулез, да что угодно! Я не стал с ними проф. беседы проводить, я не медик и вообще на работу торопился.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Всем приветы! У нас одно время на посту под Кировском заставляли дышать в свернутый кулек из плотной бумаги.
Но давно уже не просили дыхнуть, культурная столица все же. Хотя Газель часто тормозят. На Сентре и Калине больше 100 тыс км накатал за 11 лет и ни разу не остановили, даже в Нижний ездил, в Москву, в Анапу раз. Видимо не интересует их свежее легковое авто с возрастным дядькой без бороды за рулем))
Не надо! ))) Три дня отпуска, буду лениться, если смогу. ))) Щас вот думаю сходить в магаз, белой эмали купить, надо микроволновку красить, больше 20 лет ей (сыну вроде три или четыре года было, щас ему уже 26), краска внутри слезать начала, но работает как часы, менял только слюду раза три.
И ничего с ней не случится.
мне вот интересно, наёмные строители будут соблюдать это или опять двойные стандарты? А как отнесутся к неисправным глушителям на авто? А как будет с строительной организацией, которая сваи вбивает и что то там копает? А самолётам можно в это время летать или нет? Вот уж действительно нечем заняться. Забота о людях, иптыть. Более половины населения без газа и около 20 % без света, дорог во многих регионах нет, от слова совсем, .....
И ничего с ней не случится.
Ну, ты сравнил... На это на всё надо деньги (много.....) ТРАТИТЬ! А тут можно ещё и получить!
(c) Стругацкие
ага и любителям сабов. скидывать тяжелые предметы... на их гнилые железяки.
Цитата:
Сообщение от mig-quick
А самолётам можно
низЭнько и тихЭнько )))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex-68
А тут можно ещё и получить!
таки- да...
https://www.penzainform.ru/news/soci...medium=desktop
но- один вопрос- почему они считают, что с 8-00 до 17-00 работают только они? я готов показать им что угодно в рамках их компетенций, но не в рабочее время. Ну или- заранее обговоренное время. И ещё- какова периодичность проверок? у меня проверка была осенью; могу я их игнорировать в течении следующего года?