ИМХО, для "универсал" именно тот случай, когда жопа и ценится...
Ну в других фирмах дизайнеры как-то ухитряются сделать корму визуально полегче, а реношники как-будто наоборот, специально подчёркивают. Получается такой автомобильный аналог дамы с габаритами 90-60-290
Ну, кагбэ...
Вот если бы калине надежность (если не врут) логана, или логану (в макс. комплектации) цену калины, или логану бы элегантности добавить или...(и т.д.)
...
О чем это я? Ах да, о "других фирмах". Дорого, типа. Поэтому на калине катаюсь. И присматриваюсь всего-навсего к Renault Sandero...
Интересно, у "реношников" как - должна машинка "держать курс", или это тоже - прихоть клиента: нужно? - впред, "сход-развал!"?
про себя пока не знаю, а у друга меган, приехал на ТО-2, оставил, приехал забирать а ему сказали, что поменяли рулевые наконечники, что-то там было ( не помню что) что это гарантия и счатливого пути и до встречи на ТО-3
шубу в кредит? фигасе , тоскливо. Молодая наверное, вроде умом понимает, но не воспринимает. Попробуй народный способ - секс, нежность, восхищение, секс, секс. Удачи.
Святые люди! Я бы или ее выгнал, или сам ушел. Но для начала, правда, шубу в кредит не стал бы покупать.
А как же!
Тут вспомнил. Два дружбана делятся друг с другом, что их верные жёны на них внимания вообще не обращают.
К себе , конечно требуют, а на них , ну ни фига.
Родилась у них мысля - нарисовать на запястье телефончик знакомых девушек (просто знакомых).
Обмыли они эту идею, как следует и на бровях, что бы всё смахивало на правду, по домам разошлись.
На работе встретились друзья - ржут.
Всё прошло по плану.
С утра благоверных было не узнать - и вопросы про работу и завтрак вкуснейший, и намёки на вечер, и пивка для лечения с утра.
Та вот бывает!