http://ulgov.ru/news/index/permlink/id/16772/
Построют они там шалаш или землянку выроют и будут жить долго и счастливо.
Откуда деньги у многодетной семьи на строительство? Или специально делают, чтобы сами строили. Наработаются за день и сил не останется дальше размножаться?
а чем не способ заселить деревню
хотя толку то. многодетным нужен автомобиль, толку то в пригород даже переселяться, не накатаешься
очередная программа, которую власть себе в + запишет, как ,например, жилье молодым семьям. попробовал я в свое время в ней поучаствовать, но денег выделяли на 6 - 10 квартир в год, при тогдашней очереди в 300 человек. так и пришлось в кредит покупать
Вопрос в том, что троих детей нужно еще прокормить, одеть, выучить. У меня есть 20 соток не далеко от города (50 км.). Летом живу там, с утра на работу в город, вечером туда. Стоит там домик обычный деревенский. Ребенок у меня один, почти взрослый. По Ульяновским меркам приличная зарплата порядка 30 рублей, НО я не рискну строить там другой дом. Одна доставка материала обходится в копеечку. Строительство небольшой бани влетело в сумму больше 100 рублей. Во что выльется дом хотя бы метров в 100 квадратных (для семьи из 5 человек меньше некуда).
а чем не способ заселить деревню
хотя толку то. многодетным нужен автомобиль, толку то в пригород даже переселяться, не накатаешься
очередная программа, которую власть себе в + запишет, как ,например, жилье молодым семьям. попробовал я в свое время в ней поучаствовать, но денег выделяли на 6 - 10 квартир в год, при тогдашней очереди в 300 человек. так и пришлось в кредит покупать