Ага, а если менять не захотят - звоните при них на горячую линию и говорите, что у Вас глючит ЭМУРУ и Вы боитесь за свою жизнь, мало ли чего. А гарантийщики не хотят делать... Как-то так.
Именно так. Хотя, я не думаю, что гарантийщики такие дураки, чтобы упираться по поводу замены ЭУР - слишком дорого для них может выйти такая несговорчивость. Главное, чтобы претензии были зафиксированы документально, т.к. в заявке на ремонт прямо написать "неисправность ЭМУРУ".
Именно так. Хотя, я не думаю, что гарантийщики такие дураки, чтобы упираться по поводу замены ЭУР - слишком дорого для них может выйти такая несговорчивость. Главное, чтобы претензии были зафиксированы документально, т.к. в заявке на ремонт прямо написать "неисправность ЭМУРУ".
Не будут они прямо писать "неисправность ЭМУРУ". А напишут, скорее, что-то типа "Проверить рулевое управление". Ибо, если клиент говорит, что дело в усилителе - это не аксиома, потому как дело может быть в чем угодно, начиная от проводки и заканчивая датчиком скорости. А вообще, если неисправность продемонстрировать не удастся, наши гарантийщики могут спокойно послать лесом, что неоднократно случалось. Правда, горячая линия зачастую помогает))) Мне один раз так вот не хотели ВУТ+ГТЦ менять (по причине провала педали), не видели проблему. После того, как я позвонил на гор. линию, мне все заменили быстренько, еще и звонили потом несколько раз извинялись и просили, чтоб я еще раз позвонил и снял с них претензию. Видимо, там их сверху шпили-вили...
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41