Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Ярославль

Ярославль Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ярославле и Ярославской области.

Результаты опроса: Как Вы относитесь к закрытию радио Шансон в Ярославле?
Положительно. Наконец-то. 5 33.33%
Равнодушно. Оно мне не мешало, но и фанатом не был. 7 46.67%
Отрицательно. Классное было радио, жаль. 3 20.00%
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2011, 16:09   #3161
Втянувшийся

Автомобиль: LADA KALINA 11193 8кл. дв.1.6
Вес репутации: 16 totowka не успел проявить себя
Re: Обо всем - 2

Цитата:
Сообщение от gnomon Посмотреть сообщение
По моему, он всегда работает.
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 04.04.2011, 18:31   #3162
Забанен

Автомобиль: ---
Изображений: 8
Вес репутации: 0 gnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком света
Re: Технические вопросы (проблемы и решения)

Цитата:
Сообщение от N@PsteR Посмотреть сообщение
Ага, а если менять не захотят - звоните при них на горячую линию и говорите, что у Вас глючит ЭМУРУ и Вы боитесь за свою жизнь, мало ли чего. А гарантийщики не хотят делать... Как-то так.
Именно так. Хотя, я не думаю, что гарантийщики такие дураки, чтобы упираться по поводу замены ЭУР - слишком дорого для них может выйти такая несговорчивость. Главное, чтобы претензии были зафиксированы документально, т.к. в заявке на ремонт прямо написать "неисправность ЭМУРУ".
gnomon вне форума   Вверх
Старый 04.04.2011, 19:12   #3163
Втянувшийся

Автомобиль: лада ларгус
Вес репутации: 15 mixx находится на правильном путиmixx находится на правильном пути
Отправить сообщение для mixx с помощью Skype™

сегодня позвонил в светлану, сказали что-то невнятное типо ну оно-же не сломалось.
mixx вне форума   Вверх
Старый 04.04.2011, 21:22   #3164
Ярославская ячейка

Вес репутации: 17 Oleg G находится на правильном путиOleg G находится на правильном пути

totowka, а что тебе там надо?

Продукты с 9-00 до 15-30 примерно, вещи попозже начинают и пораньше заканчивают. Без выходных. Правда я там только продукты покупаю и то иногда.
Старый 04.04.2011, 21:31   #3165
Забанен

Автомобиль: ---
Изображений: 8
Вес репутации: 0 gnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком света

mixx, не надо звонить, надо приехать и оформить заявку на гарантийный ремонт.
gnomon вне форума   Вверх
Старый 04.04.2011, 21:33   #3166
Ярославская ячейка

Вес репутации: 16 ilya_76 находится на правильном путиilya_76 находится на правильном путиilya_76 находится на правильном пути

Народ, куда лучше на сход-развал съездить?
ilya_76 вне форума   Вверх
Старый 04.04.2011, 21:42   #3167
Втянувшийся

Автомобиль: LADA KALINA 11193 8кл. дв.1.6
Вес репутации: 16 totowka не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Oleg G Посмотреть сообщение
totowka, а что тебе там надо?

Продукты с 9-00 до 15-30 примерно, вещи попозже начинают и пораньше заканчивают. Без выходных. Правда я там только продукты покупаю и то иногда.
ветровку хочу прикупить
Старый 04.04.2011, 22:33   #3168
Топливо и эксплуатационные жидкости
Участник КаПри-46

Автомобиль: Ларгус Седан K7M 2009
Изображений: 36
Вес репутации: 824 N@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для N@PsteR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ilya_76 Посмотреть сообщение
Народ, куда лучше на сход-развал съездить?
Мне очень нравится как в автоэкспрессе делают (клубный партнер наш), правда там 650 рублей стоит. Но оно того стоит.

N@PsteR вне форума   Вверх
Старый 05.04.2011, 00:00   #3169
Втянувшийся

Автомобиль: лада ларгус
Вес репутации: 15 mixx находится на правильном путиmixx находится на правильном пути
Отправить сообщение для mixx с помощью Skype™

по развалу я раньше на 21114 ездил в автомакс плюс. делают толково на хантере с последующей распечаткой, было 500 р. (выставочная 7 т.94-15-94)
mixx вне форума   Вверх
Старый 05.04.2011, 09:08   #3170
Топливо и эксплуатационные жидкости
Участник КаПри-46

Автомобиль: Ларгус Седан K7M 2009
Изображений: 36
Вес репутации: 824 N@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для N@PsteR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от gnomon Посмотреть сообщение
Именно так. Хотя, я не думаю, что гарантийщики такие дураки, чтобы упираться по поводу замены ЭУР - слишком дорого для них может выйти такая несговорчивость. Главное, чтобы претензии были зафиксированы документально, т.к. в заявке на ремонт прямо написать "неисправность ЭМУРУ".
Не будут они прямо писать "неисправность ЭМУРУ". А напишут, скорее, что-то типа "Проверить рулевое управление". Ибо, если клиент говорит, что дело в усилителе - это не аксиома, потому как дело может быть в чем угодно, начиная от проводки и заканчивая датчиком скорости. А вообще, если неисправность продемонстрировать не удастся, наши гарантийщики могут спокойно послать лесом, что неоднократно случалось. Правда, горячая линия зачастую помогает))) Мне один раз так вот не хотели ВУТ+ГТЦ менять (по причине провала педали), не видели проблему. После того, как я позвонил на гор. линию, мне все заменили быстренько, еще и звонили потом несколько раз извинялись и просили, чтоб я еще раз позвонил и снял с них претензию. Видимо, там их сверху шпили-вили...

N@PsteR вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
ярославль