Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
сколько вы уже денег наэкономили, но новые шины, так точно))
Где-то экономим, где-то наоборот.. За меня сын наверстывает, ему, видите-ли, неположняк со стрижкой под машинку ходить, не нравится. Впрочем, я тоже лет до 25 ходил с длинными относительно волосьями. )
А на машинке в основном время экономится, когда это я ещё соберусь в парикмахерскую, а тут от решения до реализации - один шаг ) Машинку опять же купить надо, недавно купил как раз новую, с аккумулятором. Для меня по лени выбраться за какой-нибудь тряпкой для себя - и то целая проблема..
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Не путай смарт с планшетом! ))
Да ладно, какая разница, и там, и там - андроид же. Ну, щас попробую..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Да всё одинаково с планшетом, не свисти. Не знаю каким браузером пользуешься, если хромом, то рядом с адресной строкой циферку в прямоугольнике справа с количеством открытых вкладок, вот жми на неё и закрывай ненужную или переходи на нужную.
А вообще, на смарте - это мазохизм настоящий )) мелковато..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
О!!!!! Даже не понял как картинка вставилась )))) тогда вопрос. Купил ромашки, а они при смыкании оставляют пространство между рычагом и бортами ромашек. Это допустимо или вернуть в магаз?
Добавлено через 2 минуты
Яндексом.
И ничего с ней не случится.
Про ромашки, яйца, крабы и прочие части живой природы на авто я пока не в курсах )) Езжу с теми, которые поставили на заводе.
(c) Стругацкие
какой ты шурик взял? Вчера смотрел в сторону bosch 12v-30, безщёточный. Или брать лучше побольше?
Игорь, смотря для чего шурик.
Если иногда дома саморезики крутить, то бери дешевле. Я тебе могу посоветовать какой, есть за 7т.р. примерно безщёточники, аккум 1,5Ач.
А если много работать им, то лучше чем вот как у меня сейчас, я не знал шуриков, много их было у меня , денег дохуа выкинул, лучше б сразу такой взял. Аккум большой, 5Ач надолго хватает, запас мощности большой, обороты бешеные 2000об/мин., но цена 23т.р., (можно вроде за 19 найти, я в рекламах видел).