DenStych,но по своему диванчику я все таки скучала, противная я такая, что люблю спасть только на своей постели...но одно скажу, что осенняя природа, это все таки кайф и зря её не любила, хотя в городе как-то тяжело её любить.
Tigrena, Юль, конечно риск благородное дело, но я так думаю не в твоём случае... хотя посмотри на своё самочувствие и как рука утром себя поведёт ( ты меня поняла?) свежий воздух он тебе нужен и положительные эмоции, главное не скакать и не беситься. Так что ещё время будет подумать и решить.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Танюша, поняла, конечно))) Там посмотрим... До 24-го еще есть время... Хотя, с другой стороны, думаю, что если не поеду, потом жалеть буду, ведь не скоро потом получится куда-то с вами выбраться...
Tigrena,да почему... скоро и весна, а там и лето у нас Денис-Тольтти и жена с 3-х мес дитем приезжали в Буян...так что не переживай, не заметишь время пролетит.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Да уж... Детки быстро растут... Все равно, с маленьким ребенком не то... Это надо постоянно за ним следить, да и с ночевой не останешься. Вот когда подрастет - другое дело