Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Дрюня, не мешай в один компот развлекаловку и безопасность вождения
это вы товарищ не заблуждаетесь ли в современном мире технологий то? как кондей так вынь ему и выложь, а как вацап так это происки империализма?))
а ничо, что
впервые слово кондиционер было произнесено вслух ещё в 1815 году. Именно тогда француз Жанн Шабаннес получил британский патент на метод «кондиционирования воздуха и регулирования температуры в жилищах и других зданиях»,
а в 1902 году американский инженер-изобретатель Уиллис Кэрриер (Willis Carrier) собрал промышленную холодильную машину для типографии Бруклина в Нью-Йорке. Самое любопытное, что первый кондиционер предназначался не для создания приятной прохлады работникам, а для борьбы с влажностью, сильно ухудшавшей качество печати.
вы бы определились, раз уж вы против происков то, то и кондей это зло! а вдруг вас подслушивают в тот момент, когда окна то закрыты и шума нет?
нахрена в городе нужен бронированный лимузин с набором функций большой фабрики? Свою задницу можно переместить и на обычном авто, даже безопаснее будет - никто и внимания не обратит.
а можно ведь и на велосипеде летом, а зимой на лыжах! и движок там перебирать не надо, нету там его, и воздух не загрязняется выхлопами
всем значоткого отдыха пред панидельнигом)))
... чот голос кактйто у меня на троих стал)))
я с утра в стоматологию) к парадонтологу, камни снять лишние надо)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
ты хоть накатил пред сном грядущщим?
пивка хлопнул немнога, Кир)
Добавлено через 3 минуты
похолодало у нас, но мне это на руку, выполнение плана пока на уровне 50%, завысили нам его, вот может погода в помощь окажется и до конца месяца хотя бы на 80% выйти, чтоб хоть более менее зарплату получить