Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Картинки , вредным и поворчать не входить ))) - 4
Цитата:
Сообщение от Stickler
Еще и не то отращу )))))
он у тебя все еще растет!? ))))))))))))))))))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Цитата:
Сообщение от Stickler
А ты раздумывай больше, на лапке отдыхая. Еще и не то отращу )))))
а при поцелуе в прЫнца что ли превратишься?
Добавлено через 21 секунду
Цитата:
Сообщение от cat2
он у тебя все еще растет!? ))))))))))))))))))))
...
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
угу с капри курск-14
Хм, это я что-то дофига пропустила..................................
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
хм, Шнайпера из тебя уже не получицца.........................)))
в "как попало" все зубы оставишь. придется на манную кашу перейти
Всем привет. Кого я вижуууу??? Или мне мерещится? Иришка, ты ли это?
Цитата:
Сообщение от cat2
Хм, это я что-то дофига пропустила..................................
да, давненько ты здесь не появлялась много фоток не видела да и я последние 4 месяца на самотек пустила. Новые звезды появились в эфире.