Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да не знаю чё то вы тут про Хрюна говорите что это типа болид. Есть у друга 1.8 амт ну ездил я на ней по трассе пару дней, что могу сказать да не едет она не хрена, очень очково было на обгон выходить.
Денежные средства не является объектом оценки.
ЗЫ: в оценочной деятельности применяются не только сложение и вычитание, а так же степени, но и прости Господи экспоненты.
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Kol888
Влияют в первой степени, аэродинамика во второй.
На какой скорости такая зависимость?
тогда бы дастер как сартир не разгонялся, у дустера коэффициент 0,4 у саптира 0,3
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от basmach
Да не знаю чё то вы тут про Хрюна говорите что это типа болид. Есть у друга 1.8 амт ну ездил я на ней по трассе пару дней, что могу сказать да не едет она не хрена, очень очково было на обгон выходить.
Не знаю может на ручке он будет нестись как в ж...пу раненная рысь, но на АМТ всё равно есть затуп когда на встречку на обгон вываливаешься. Посмотрел характерстики 1.8 амт и 1.8 ручку отличаются на 2 секунды разгоном до 100. Наверное это и есть навроде тот затуп про который я говорю. И ещё сейчас там вроде как АМТ2 может чуть получше не знаю? У него АМТ1 Хрюн 16 года.
Последний раз редактировалось basmach; 30.03.2019 в 16:32..