Какая, если не секрет? Чего стоит, какова надежность, функционал и т.д.?
Panasonic CQ-VX100W5, Покупал в Эльдорадо по знакомству, без коннекторов за 6 рублей! По функциям есть всё, что надо.
Не знаю какова надёжность, наверное как и всех, но вот уже пол года работает, все морозы пережила!!!
baksef, сочувствую. Главное, чтобы все были живы-здоровы..
Меня сегодня чуть на Мещерке не собрал один ... даже не знаю как назвать...
Еду я себе по левой полосе 40 км/ч. Справа площадка какая-то. Там всегда машин много. И тут в нескольких метрах с той площадки ровно перпендикулярно, нарушая все правила, рванула белая семерка. А так как встречка едет, то встала ровно передо мной. Я по тормозам, машина юзом, жопу замотало... В общем, чудом успела. Темка слышал, как я выругалась. Потом от испуга расплакалась :(
просто я вшоке как народ стал ездить как будто не от мира сего!
baksef, согласна :( меня сегодня дважды подрезали очень некрасиво. В основном, новые номера. Накупили, асфальт почувствовали... ужас что творится на дорогах :(
На красный светофор валят - почти на каждом светофоре находится такой, кто откровенно на красный проезжает..
права купил, машину купил.... а ездить не купил......((
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Kyst, Да врежем, один фиг вынимать придётся. Ты главное место присмотри что куда врезать. Ты это только... если чото многохавающее будеш на такие кнопки вешать, то через релюшки лучше. А если просто какую нибудь фигню, то можно и так. ArTemKa, ничего не будет Вставляй и не мучайся. Во-первых ты же не пол часа будишь задним ходом ехать. А во-вторых ксеноновые лампы намного меньше греются чем обычные.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.