Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Короче не было бы сравнения с Нивой, если бы не заявление производителя, и желание боевых хомячков доказать этот тезис.
Ну да ладно, ваше мнение - ваше мнение. Те, кто хочет Ниву - купит Ниву, и наоборот. А спор кто лучше, кто хуже будет всегда, сколько людей, столько и мнений.
Все равно лучше уаза буханки внедорожника нет )))))))
Ну да ладно, ваше мнение - ваше мнение. Те, кто хочет Ниву - купит Ниву, и наоборот.
А я то причем, это официальное мнение Рено о своей продукции. Ваз тоже мог написать "Калина-спорт - еще никогда спортивный автомобиль не был так доступен".
А в чем подготовленность? Разве резина на пару см больше штатной. А вообше когда Дастер начнет соревноваться в местечковых внедорожных соревнованиях с Нивой и Шнивой, тогда можно будет о чем-то говорить.
Вы реально верите что дастер выиграет, даже у стандартной нивы? в чём спор то я не пойму?
вспомнилось как я работал в салоне. Приходилось нановых рав-4 ездить и на сузуки гранд витара. Обе машины на летней резине. У рафика зад сам подключался, + принудительная блокировка муфты на скоростях до 40-50 км/ч. На витаре трансмиссия организована как на ниве, постоянный полный, блокировка, пониженная. На витаре гнать с заснеженной стоянки до автосалона просто сказка(в пределах разумного-разгоняется норм, рулится неплохо...но тормоза по снегу на летней резине никакие). На рафике едешь в напряге, да и заползти на нем в пригорок было проблематично, муфта срабатывала тогда, когда передние летние колеса уже успевали снег под собой превратить в лед....в общем на рафике надо ехать с хода(или ходом). На витаре просто едешь. Ну а король прадо 120 иил крузак 200, этим вообще было пох куда заехать и как.......В общем отстаньте от дастера, паркетник, не более. В городе на таком езда должна быть беспроблемна, на ямах-лежачих можно не тормозить особо, можно заехать в сугроб у дома, если все занято. Но ехать по снежной целине на нем глупо, это уже для других автомобилей