Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Re: Картинки , вредным и поворчать не входить ))) - 4
Джокер на калине, Леха!! не пали
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Re: Картинки , вредным и поворчать не входить ))) - 4
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
Новые звезды появились в эфире.
Хто такие?!?!
Пы.сы. пойдемте отсель куда-нибудь, а то впаяют нам за флуд....
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Stickler
На
Малевич намалевал
пля, Стикер, под сталом!!!!
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
хочешь сказать, что все, льдышки только остаются?? а я то думала, что как скользко
Цитата:
Сообщение от леха24
Ну нафлудили, доброго вечера всем
привет!! эт ты просто не всё знаешь
Добавлено через 52 секунды Джокер на калине, Леш!! перевези,а?? а то зависнем, нафик...........
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает